Hot Burguer Bacon — Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.

Hot Burguer Bacon

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em:
Cêpira na Receita


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
  • 14 gotas de fumaça líquida
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes
  • sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 2 unidades de pão de hambúrguer
  • 8 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, coloque a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
  2. Molde no formato de um hambúrguer.
  3. Leve o bacon fatiado ao micro-ondas entre duas folhas de papel absorvente, por 4 min. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique crocante.
  4. Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.
  5. Comece com a base do pão, 2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.

Compartilhe