Hot Burguer Bacon — Foto: Cêpira na Receita/Chef TV.
Hot Burguer Bacon
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Receita exibida em:
Cêpira na Receita
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
- 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
- 14 gotas de fumaça líquida
- 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes
- sal a gosto
- 8 fatias de bacon
- 2 unidades de pão de hambúrguer
- 8 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
- Em um bowl, coloque a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
- Molde no formato de um hambúrguer.
- Leve o bacon fatiado ao micro-ondas entre duas folhas de papel absorvente, por 4 min. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique crocante.
- Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.
- Comece com a base do pão, 2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.