Hot Burguer Bacon
Cêpira na Cepêra
Preparo:
obs.: Receita para usar com produto: Fumaça Líquida Cepêra
Ingredientes:
- 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
- 14 gotas de fumaça líquida
- 1 pimenta dedo-de-moça (retirar a semente)
- sal a gosto
- 8 fatias de bacon fatiado
- 2 unidades de pão de hambúrguer
- 8 fatias de queijo prato
Modo de Preparo:
- Misture a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
- Molde no formato de um hambúrguer.
- Leve o bacon fatiado ao micro-ondas, entre duas folhas de papel absorvente, por 4 minutos. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique bem crocante.
- Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.
Montagem para a base do pão:
2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.