Hot Burguer Bacon

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto: Fumaça Líquida Cepêra

 

Ingredientes:

  • 320 g de carne moída (metade peito, metade acém)
  • 14 gotas de fumaça líquida
  • 1 pimenta dedo-de-moça (retirar a semente)
  • sal a gosto
  • 8 fatias de bacon fatiado
  • 2 unidades de pão de hambúrguer
  • 8 fatias de queijo prato

 

Modo de Preparo:

  1. Misture a carne moída, a fumaça líquida, a pimenta picada e o sal.
  2. Molde no formato de um hambúrguer.
  3. Leve o bacon fatiado ao micro-ondas, entre duas folhas de papel absorvente, por 4 minutos. Se não estiver crocante, coloque mais 1 minuto e repita essa operação até que fique bem crocante.
  4. Grelhe o hambúrguer e faça a montagem.

 

Montagem para a base do pão:

2 fatias de queijo, hambúrguer, bacon, 2 fatias de queijo e a tampa do pão.

Compartilhe