Jean Christophe Burlaud

Chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais.

Acumula experiências que incluem restaurantes renomados no Brasil e na França, cozinhas particulares residenciais, bufês, a abertura de seu próprio restaurante e até mesmo um convite para representar a França no festival global Gôut de France.

Receitas do Chef

Cuscuz Paulitas

Cuscuz Paulitas

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Yakissoba

Yakissoba

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Pepino Japonês

Pepino Japonês

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Bolo de Banana Integral

Bolo de Banana Integral

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Arroz de Forno

Arroz de Forno

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Suflê de Goiaba

Suflê de Goiaba

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Crumble de Frutas

Crumble de Frutas

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Bolinho de Arroz do Ritz

Bolinho de Arroz do Ritz

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

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Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada

Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Bem-Casado de Travessa

Bem-Casado de Travessa

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

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Creme de Abóbora com Cúrcuma

Creme de Abóbora com Cúrcuma

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Conchiglione recheado com Frango

Conchiglione recheado com Frango

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

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Salada de Erva-Doce

Salada de Erva-Doce

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Strogonoff de Frango com Brócolis e Arroz Integral

Strogonoff de Frango com Brócolis e Arroz Integral

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Mini Abóbora recheada com Tilápia e Camarão

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Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

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Espaguete com Molho Branco, Camarões Salteados e Azeite com Ervas

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Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Salada de Salmão Defumado com Gengibre

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O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Filé à Parmegiana com Batata Palito

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Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Alfajor na Taça

Alfajor na Taça

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

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Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Salsinha

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O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Quiche Funcional de Alho Poró e Cogumelos

Quiche Funcional de Alho Poró e Cogumelos

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Leite de Amêndoas e Creme Vegetal

Leite de Amêndoas e Creme Vegetal

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Wrap na Folha de Couve e Frango com Cardamomo

Wrap na Folha de Couve e Frango com Cardamomo

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

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Pintado com Brulée de Bernaise e Quenelle de Espinafre

Pintado com Brulée de Bernaise e Quenelle de Espinafre

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

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Pão funcional e Manteiga Clarificada

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Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Salmão em Croute ao Molho Bercy

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Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados

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Torta de Abobrinha

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A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Pudim no Pote

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Risoto de Tomate Defumado com Crocante de Lula

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Empadão Goiano

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Mousse de Chocolate com Aquafaba

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Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

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Ricota de Macadâmia com Cranberry

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Queijo de Castanha com Pimenta Rosa

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Tartar de Cenoura e Beterraba

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Ceviche de Coco

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Moqueca de Cação, Farofa de Panko e Molho de Acerola

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Panna Cotta com Calda de Goiaba

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Pirão de Leite

Pirão de Leite

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Endívias com Creme de Alho e  Crispy de Bacon

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Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

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Leite de Coco Fresco

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Cartola Pernambucana

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Banana da Terra

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Sagu

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Torta de Coco

Torta de Coco

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Moqueca Capixaba

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Merengue Suiço

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Quirera Lapiana

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A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

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Galeto ao Primo Canto e Polenta Bristolada

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Arroz de Puta Rica

Arroz de Puta Rica

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Tinta de Urucum

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Farofa de Urucum

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Caldo de Camarão

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Burrata

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Salada de Radicci

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Farofa Funcional

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Ensopadinho de Camarão com Chuchu

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Ensopadinho de Frango Caipira com Quiabo

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Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

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Conserva de Pimentas

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Casquinha de Siri

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Carne de Sol e Carne de Sol Grelhada com Manteiga da Terra

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Bobó de Camarão Capixaba

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Baião de Dois

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Arroz Soltinho

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Pavê

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Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

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Pão de Beijo

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Doce de Leite

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Onion Rings

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Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

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Bisteca Recheada

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A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Compota de Frutas Congeladas

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Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

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Molho Bechamel

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Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Pão Sueco

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Pinza Veneta

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Ceviche de S. Peter

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Creme de Couve-Flor

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Penne alla Carbonara

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Fraldinha ao Forno com Batatas Coradas

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Crumble de Frutas Vermelhas

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Torta de Limão Desconstruída

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Drink de Romã

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Verrine de Prestígio

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Ratatouielle

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O programa em que o chef e professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h

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Capeletti da Nonna Gilde

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Filé de Lombo de Porco com Bacon

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Strogonoff Funcional

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Disquinho de Carne

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Torta de Maçã

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Palmier

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Croque-monsieur

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Quinoa com Legumes e Ovos

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Cebolas Empanadas

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Berinjela Estilo Pizza

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Pain D’Épices

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Gravlax de Salmão com Ovo Poché

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Risoto de Camarão e Abobrinha

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Bisteca de Porco com Pêssego em Calda

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Couve-Flor Gratinada

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Pavlova

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Tiramisu

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Tarte aux Poire

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Sacher Torte

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Pavlova com Frutas Vermelhas

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Panna Cotta com Calda de Tangerina

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Naked Cake de Mousse de Chocolate

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Torta de Santiago

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Papillote de Tilápia

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Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Bolo Inglês Integral

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Spaguetti com Polpettone

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Escondidinho de Ovos com Linguiça

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Cheesecake de Pote

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Brownie sem Farinha

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Pizza de Couve-Flor

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Pizza Doce

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Yakissoba Low Carb

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Ragu de Costelinha de Porco

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Locação de Cozinha e Estúdio

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Conheça a equipe da Chef TV. Temos tudo que você precisa para realização do seu projeto!

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Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher...

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Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2...

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Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Sobremesa natalina na taça⠀⠀Ingredientes para o creme principal:⠀• 480 ml de leite⠀• 100 g de açúcar refinado⠀•...

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Grace, um programa com gostinho de família

Grace, um programa com gostinho de família

Novo programa da Chef TV sai dos estúdios e vai pra fazenda Grace traz releituras clássicas com toque sofisticado. São Paulo, 17/12/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Nada melhor que unir a família e...

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Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rosca trança natalina Ingredientes: 15 g de fermento seco 30 g de açúcar 3 ovos 20 ml de azeite 250 ml leite 30 g de manteiga 1...

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Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rabanada de laranja Ingredientes - Para a Rabanada de laranja: 395 g de leite condensado essência de baunilha qb 4 fatias de...

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Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Lombo de porco agridoce Ingredientes - Para a carne: 400 g de lombo de porco ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola...

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Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Frango com vinho Ingredientes - Para o Frango: 6 coxas e sobrecoxas de frango 3 dentes de alho picados em brunoise 10 g de...

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Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa)...

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Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rocambole de Doce de Leite Nesta receita os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias desenvolveram uma técnica chamada de animal print,...

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Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Arroz Tailandês Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 abacaxi cortado em cubos pequenos, reservar a casca. 300 g de peito...

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Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Penne All’Arrabbiata Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola pequena alho-poró qb 30 ml de azeite extra virgem 300 g...

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Doc. Cachaça

Doc. Cachaça

O documentário com produção da Cheftv mostra a produção da cachaça e sua história, desde os tempos da Colonização do Brasil aos dias atuais. A bebida ganha o mundo com reconhecimento no mercado internacional como...

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Low Carb, por que Não?

Low Carb, por que Não?

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o...

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Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou...

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Você Sabia?

Você Sabia?

Vídeos curiosos para ficar por dentro de tudo o que cerca o universo da gastronomia. Duração: 20 segundos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp...

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Por Aí

Por Aí

Entrevista em vários eventos de gastronomia. Duração: 1 minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist" id="PLVGmG-n2jyJ05uVgdZfOGm9w7QlSVFZG6"...

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Nossa Correspondente

Nossa Correspondente

Vanessa Reis explora as curiosidades gastronômicas europeias. Duração: 4 minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Greenpeace

Greenpeace

O Greenpeace realiza ações não violentas, com criatividade e ativismo para denunciar as ameaças ao meio ambiente e pressionar empresas e governos a adotarem soluções que são essenciais para um futuro mais verde e...

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Delícia Demais!

Delícia Demais!

Quer aprender como se faz a receita dos seus sonhos? Num piscar de olhos, a gente junta os ingredientes, faz uma boa mistura e... tchan, tchan, tchan, tchan!... Num minutinho, o prato está prontinho! Ótimo para quem...

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Corais da Amazonia

Corais da Amazonia

Mais de 2 milhões de pessoas ao redor do mundo se uniram para defender os Corais da Amazônia e já conseguiram uma primeira vitória: o Ibama negou a permissão para a petroleira francesa Total perfurar a região. E...

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Cinco Sentidos Pitadas

Cinco Sentidos Pitadas

Provocar os sentidos e despertar emoções. Essa é a intenção dos adeptos da cozinha tecnoemocional. A chef Mariane Sato vai apresentar e dar dicas de como fazer do ato de se alimentar uma experiência inigualável que vai...

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Bastidores da Chef

Bastidores da Chef

Pequenas dicas para facilitar o seu dia a dia. Duração: 1 Minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Wine Actors

Wine Actors

Um bate-papo descontraído com personalidades do universo do vinho. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: 12 anos Horário de Exibição: Terça-feira às 17h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Você É O Que Você Come!

Você É O Que Você Come!

A frase já é um dito popular! Mas aqui, é preciso colocar em prática! Vanessa Reis dá um giro pelos lugares, sempre acompanhada de nutricionista, para falar de dicas e propriedades dos alimentos. Em Você É... O Que...

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Vida Saudável

Vida Saudável

Se você quer participar de um bate-papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a...

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Veganagem

Veganagem

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a...

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The Cherry Show

The Cherry Show

Em algum momento do dia a gente quer relaxar, não é !? A gastronomia traz isso pra gente... Nos conecta com a nossa essência e transforma em arte muitos pratos . Mas o que você gosta de fazer enquanto cozinha? Ouvir...

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Sucos e Saladinhas

Sucos e Saladinhas

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o...

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Modeladores do Futuro

Modeladores do Futuro

Alguns homens e mulheres estão trabalhando incansavelmente para melhorar nosso futuro desde as grandes descobertas até as novas tecnologias. Em todo o mundo, eles estão imaginando e projetando os itens que...

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Série Biodiversidade

Série Biodiversidade

A série biodiversidade apresenta ‘contos botânicos’ que conta a origem do cacau na américa tropical e equatorial. Na áfrica ocidental, ‘e-wasteland’ nos mostra um retrato visual da reciclagem não regulamentada de lixo...

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Sabores e Delícias da Zu

Sabores e Delícias da Zu

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A...

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Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher...

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Sabor de Dendê

Sabor de Dendê

Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. O programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas...

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Rota do Vinho

Rota do Vinho

Com a sommelière Daniella Romano, o programa traz as melhores dicas sobre vinhos e afins para curiosos e admiradores. Um bate-papo com produtores, enólogos, chefes, importadores e pessoas influentes nesse universo....

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Restaurantes de Charme

Restaurantes de Charme

Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público...

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Pratinho Colorido

Pratinho Colorido

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado,...

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Posso Servir?

Posso Servir?

O universo do vinho de forma descomplicada. Duração: 3 Minutos Classificação Indicativa: 12 Anos Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Plant Based

Plant Based

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para...

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Pitadas & Palpites!

Pitadas & Palpites!

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de...

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Pestou, Pestou!

Pestou, Pestou!

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto. Duração: 5 Minutos...

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Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo apresenta uma série de reportagens que revela em seis minutos os pontos turísticos e os mercados principais de um país. Xavier Petit nos faz descobrir países, cidades, povos e, é claro,...

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Passa o Açúcar

Passa o Açúcar

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade. Duração: 15 Minutos...

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Não Jogue Fora

Não Jogue Fora

Cuidar do meio ambiente pode estar nos nossos gestos mais simples e nos nossos hábitos mais cotidianos, até na alimentação. Assista às nossas dicas e veja o que você pode fazer para contribuir. Saiba tudo sobre...

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Micro-Sobrevivência

Micro-Sobrevivência

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados. Duração: 15 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de...

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Mania de Paulista

Mania de Paulista

Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas. Duração: 5 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h45 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Do Mar ao Pomar

Do Mar ao Pomar

O programa Do Mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o corte certo da carne são pautas certas na programação. O objetivo...

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Doce Sem Culpa

Doce Sem Culpa

O programa mostra receitas simples e saborosas elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie...

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Cardápios do Brasil

Cardápios do Brasil

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as...

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Sem Pão, Sem Manteiga

Sem Pão, Sem Manteiga

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis.  O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional?...

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Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo   Doce sem Culpa Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Torta: 4 maçãs vermelhas grandes e firmes 50 ml de creme de leite fresco 80 g de amêndoas em lascas Açúcar de...

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Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Grão-de-bico crocante 200 g grão-de-bico cozido 50 ml de azeite 5 g de sal 3 g de curry em pó (pode ser o tempero que mais gostar)  ...

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Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor   Não Jogue Fora Preparo: Rendimento: Ingredientes: 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor ½ xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa)...

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Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Bolo formigueiro colorido  Ingredientes - Para a massa do bolo: 4 ovos 270 g de açúcar refinado 230 ml de suco de laranja raspas...

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Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Novo programa da Chef TV une nutrição e gastronomia voltada para o universo da criança. São Paulo - 28/10/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Estreia nesta quinta-feira, 29/10, às 19h45, o programa...

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Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Chipa Ingredientes: 180 g de polvilho doce 25 g de manteiga 1 ovo 180 g de queijo meia cura 60 ml de leite 10 g de fermento em pó uma pitada...

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Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja...

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Cucina Regionale

Cucina Regionale

O programa em que o chef e  professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h Vídeos do...

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Cinco Sentidos

Cinco Sentidos

O novo Cinco Sentidos vai mostrar que comer bem e com sabor é para qualquer seguidor de tendências gastronômicas. Os amantes da cozinha vegana ou vegetariana vão ver que o sabor de defumado também pode entrar nos...

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Bem Melhor

Bem Melhor

Obra produzida com foco gastronômico e cultural. Duração: 30 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 20:00h Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo: Misture tudo numa panela. Depois de...

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Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso...

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Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado...

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Bon Appétit

Bon Appétit

Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. A cada temporada, um chef francês ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a...

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Artemperos

Artemperos

Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o Artemperos traz dicas de receitas que, com certeza, irão ajudar a mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. Compartilhando histórias e também ensinando de uma...

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Aqui tem Peixe

Aqui tem Peixe

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar...

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Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Das aulas online para a TV. Projeto ganha novo formato e se prepara para conquistar a audiência da televisão.   São Paulo, 24/09/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV A menina que colecionava receitas...

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Simples, sem glamour e explosivo em sabor

Simples, sem glamour e explosivo em sabor

Um restaurante de entrada discreta com um enorme corredor: assim iniciei a jornada de 2020 pelo mundo da gastronomia. Boston, 08/01/2020 – por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Era uma quinta-feira, 02/01, minha...

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Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Novo programa da Chef faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. 14/11/2019 - por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Um projeto virtual que virou programa. Estamos falando de Sem Pão Sem...

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