Jean Christophe Burlaud

Chef de cozinha do Hotel Pullman Ibirapuera, uma das marcas upscale da AccorHotels, líder mundial de viagens, estilo de vida e inovações digitais.

Acumula experiências que incluem restaurantes renomados no Brasil e na França, cozinhas particulares residenciais, bufês, a abertura de seu próprio restaurante e até mesmo um convite para representar a França no festival global Gôut de France.

Receitas do Chef

Grace

Grace

  Duração: 15 minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Sexta-feira: 19h00 Vídeos do Programa

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Italia Mia

Italia Mia

Com Luana Belmondo, seguiremos os passos de sua infância, junto à seu filho Alessandro para conhecer as melhores especialidades de Roma, a cidade eterna. Alcachofras, queijo pecorino, os melhores chocolates, tudo isso e muito mais, você encontra na série Italia Mia.

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Nosso Chef

Nosso Chef

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Seu Sabor com Paula Stephan

Seu Sabor com Paula Stephan

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática

Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática

Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática Paula Stephan mostra que receitas e técnicas podem estar ao alcance de todos. Basta saber como aproveitar os alimentos, que tudo é possível. São Paulo, 12/03/2021 - por...

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Bagna Càuda

Bagna Càuda

Bagna Càuda   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1 cenoura 2 abobrinhas italianas ½ nabo 1 pepino japonês 3 talos de salsão 1 batata asterix 3 rabanetes 3 ramos alecrim 2 ramos de tomilho 1 pimenta...

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Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz vermelho cebola alho 2 folhas de louro   salsa 100 g de tomate amarelo 200 g de polvo sal azeite Modo de...

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Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz negro cebola roxa 1 posta de bacalhau cebolinha salsa sal pimenta-do-reino Modo de preparo: Pique a cebola roxa. Refogue...

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Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz basmati (cru) cebola 1 berinjela grande salsa alecrim sal a gosto azeite 30 g de semente de girassol torrada...

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Aranccini Doce

Aranccini Doce

Aranccini Doce   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 200 g de arroz italiano  50 g de açúcar 1 fava de baunilha 50 ml de vinho branco 30 g de manteiga Modo de preparo: Em uma panela, derreta a...

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Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes do Rosbife: 1 peça de filet mignon alho a gosto cebola roxa a gosto alecrim a gosto tomilho a gosto 2 taças de vinho...

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Picnic – Piquenique

Picnic – Piquenique

Picnic - Piquenique   Cinco SentidosTema: Comidinhas que dão para levar e comer em qualquer lugar, um picnic mais adulto, sem industrializados e besteiras. Preparo: Rendimento: Picnic - Piquenique Ingredientes 100...

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Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Panqueca Ingredientes: 100 g de farinha...

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Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada - Doce e Salgada   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Tarte Tatin de Cebola e Gorgonzola com...

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Salada Defumada

Salada Defumada

Salada Defumada   Cinco SentidosTema: Vegetarianos também podem sentir o gostinho do defumado. Ensinar várias formas de defumar em casa e explicar os diferentes tipos de defumação e o que pode ser usado para...

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Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes   Cinco SentidosTema: Receita inspirada na cultura peruana utilizando os seus principais ingredientes. Preparo: Rendimento: Papilote de Peixe com Legumes Ingredientes: 1 filé de peixe...

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Rolinho Fresco

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco   Cinco Sentidos Tema: Receita Vegana - uma forma diferente de apresentar folhas e vegetais para "crianças". Utilização de elementos ainda não muito comuns como item principal (ervas e flores)....

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Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado   Cinco Sentidos Tema: ideal para intolerantes a glúten, receita vegana. Brincar com a ideia de "enganar" os olhos. O prato será montado como um espaguete ao sugo, porém não tem massa....

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Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde   Cinco SentidosTema: Prato com um estilo Thay, super colorido, com bastante potência de sabor. Pode ser consumido por intolerantes a glúten. Preparo: Rendimento: Ingredientes:...

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Panceta no Café

Panceta no Café

Panceta no Café   Cinco Sentidos Tema: Receita que traz elementos do interior de São Paulo e Minas, utilizar os aromas para resgatar memórias afetivas. Preparo: Rendimento: Panceta no Café Ingredientes: 500 g de...

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Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra   Cinco SentidosTema: dar protagonismo ao chuchu. Ingrediente fácil de se encontrar, barato e pouco usado. Doce com cara de fazenda, utilizando sabores do café da tarde....

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Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o ossobuco: 2 unidades de ossobuco (na pressão) 100 g de tomate 100 g de cenoura 20 g de pimenta dedo de moça sal qb Modo de...

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Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o hambúrguer: 200 g de grão-de-bico (de molho em água) 100 g de cenoura 300 g de berinjela 10 g de páprica defumada sal qb...

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Locação de Cozinha e Estúdio

Locação de Cozinha e Estúdio

Precisa de um espaço e de equipe profissional para suas gravações?
Conheça a equipe da Chef TV. Temos tudo que você precisa para realização do seu projeto!

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Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher...

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Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2...

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Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Sobremesa natalina na taça⠀⠀Ingredientes para o creme principal:⠀• 480 ml de leite⠀• 100 g de açúcar refinado⠀•...

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Grace, um programa com gostinho de família

Grace, um programa com gostinho de família

Novo programa da Chef TV sai dos estúdios e vai pra fazenda Grace traz releituras clássicas com toque sofisticado. São Paulo, 17/12/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Nada melhor que unir a família e...

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Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rosca trança natalina Ingredientes: 15 g de fermento seco 30 g de açúcar 3 ovos 20 ml de azeite 250 ml leite 30 g de manteiga 1...

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Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rabanada de laranja Ingredientes - Para a Rabanada de laranja: 395 g de leite condensado essência de baunilha qb 4 fatias de...

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Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Lombo de porco agridoce Ingredientes - Para a carne: 400 g de lombo de porco ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola...

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Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Frango com vinho Ingredientes - Para o Frango: 6 coxas e sobrecoxas de frango 3 dentes de alho picados em brunoise 10 g de...

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Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa)...

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Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante Cardápios do Brasil - Trivial Sensacional   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Arroz soltinho Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz tipo 1  2 colheres (sopa) de...

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Quirera Lapiana

Quirera Lapiana

Quirera Lapiana Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 2)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Quirera Lapiana Ingredientes: 100 g de bacon defumado 600 g de costelinha de porco defumada 4 dentes de alho...

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Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra Cardápios do Brasil - Almoço do Sertanejo (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Baião de dois Ingredientes: 150 g de feijão de corda 100 g de toucinho fresco ou defumado...

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Galeto ao primo canto e Polenta brestolada

Galeto ao primo canto e Polenta brestolada

Galeto ao primo canto e Polenta brestolada Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 2 pessoas    Galeto ao primo canto Ingredientes - Para o Galeto: 1 galeto   Ingredientes -...

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Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rocambole de Doce de Leite Nesta receita os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias desenvolveram uma técnica chamada de animal print,...

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Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Arroz Tailandês Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 abacaxi cortado em cubos pequenos, reservar a casca. 300 g de peito...

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Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Penne All’Arrabbiata Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola pequena alho-poró qb 30 ml de azeite extra virgem 300 g...

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Doc. Cachaça

Doc. Cachaça

O documentário com produção da Cheftv mostra a produção da cachaça e sua história, desde os tempos da Colonização do Brasil aos dias atuais. A bebida ganha o mundo com reconhecimento no mercado internacional como...

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Low Carb, por que Não?

Low Carb, por que Não?

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o...

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Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou...

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Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral   Pratinho Colorido - O que levar para a criança comer em uma viagem ou passeio? Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para a Compota: 1 maçã gala ou fuji descascada e...

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Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida Pratinho Colorido - Introdução Alimentar tradicional para bebês a partir de 6 meses e 8 meses. Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para as Papinhas: (para bebês a partir de 6 meses) 2...

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Você Sabia?

Você Sabia?

Vídeos curiosos para ficar por dentro de tudo o que cerca o universo da gastronomia. Duração: 20 segundos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp...

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Por Aí

Por Aí

Entrevista em vários eventos de gastronomia. Duração: 1 minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist" id="PLVGmG-n2jyJ05uVgdZfOGm9w7QlSVFZG6"...

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Nossa Correspondente

Nossa Correspondente

Vanessa Reis explora as curiosidades gastronômicas europeias. Duração: 4 minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Greenpeace

Greenpeace

O Greenpeace realiza ações não violentas, com criatividade e ativismo para denunciar as ameaças ao meio ambiente e pressionar empresas e governos a adotarem soluções que são essenciais para um futuro mais verde e...

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Delícia Demais!

Delícia Demais!

Quer aprender como se faz a receita dos seus sonhos? Num piscar de olhos, a gente junta os ingredientes, faz uma boa mistura e... tchan, tchan, tchan, tchan!... Num minutinho, o prato está prontinho! Ótimo para quem...

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Corais da Amazonia

Corais da Amazonia

Mais de 2 milhões de pessoas ao redor do mundo se uniram para defender os Corais da Amazônia e já conseguiram uma primeira vitória: o Ibama negou a permissão para a petroleira francesa Total perfurar a região. E...

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Cinco Sentidos Pitadas

Cinco Sentidos Pitadas

Provocar os sentidos e despertar emoções. Essa é a intenção dos adeptos da cozinha tecnoemocional. A chef Mariane Sato vai apresentar e dar dicas de como fazer do ato de se alimentar uma experiência inigualável que vai...

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Bastidores da Chef

Bastidores da Chef

Pequenas dicas para facilitar o seu dia a dia. Duração: 1 Minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Wine Actors

Wine Actors

Um bate-papo descontraído com personalidades do universo do vinho. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: 12 anos Horário de Exibição: Terça-feira às 17h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Você É O Que Você Come!

Você É O Que Você Come!

A frase já é um dito popular! Mas aqui, é preciso colocar em prática! Vanessa Reis dá um giro pelos lugares, sempre acompanhada de nutricionista, para falar de dicas e propriedades dos alimentos. Em Você É... O Que...

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Vida Saudável

Vida Saudável

Se você quer participar de um bate-papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a...

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Veganagem

Veganagem

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a...

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The Cherry Show

The Cherry Show

Em algum momento do dia a gente quer relaxar, não é !? A gastronomia traz isso pra gente... Nos conecta com a nossa essência e transforma em arte muitos pratos . Mas o que você gosta de fazer enquanto cozinha? Ouvir...

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Sucos e Saladinhas

Sucos e Saladinhas

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o...

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Modeladores do Futuro

Modeladores do Futuro

Alguns homens e mulheres estão trabalhando incansavelmente para melhorar nosso futuro desde as grandes descobertas até as novas tecnologias. Em todo o mundo, eles estão imaginando e projetando os itens que...

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Série Biodiversidade

Série Biodiversidade

A série biodiversidade apresenta ‘contos botânicos’ que conta a origem do cacau na américa tropical e equatorial. Na áfrica ocidental, ‘e-wasteland’ nos mostra um retrato visual da reciclagem não regulamentada de lixo...

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Sabores e Delícias da Zu

Sabores e Delícias da Zu

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A...

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Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher...

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Sabor de Dendê

Sabor de Dendê

Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. O programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas...

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Rota do Vinho

Rota do Vinho

Com a sommelière Daniella Romano, o programa traz as melhores dicas sobre vinhos e afins para curiosos e admiradores. Um bate-papo com produtores, enólogos, chefes, importadores e pessoas influentes nesse universo....

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Restaurantes de Charme

Restaurantes de Charme

Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público...

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Pratinho Colorido

Pratinho Colorido

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado,...

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Posso Servir?

Posso Servir?

O universo do vinho de forma descomplicada. Duração: 3 Minutos Classificação Indicativa: 12 Anos Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Plant Based

Plant Based

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para...

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Pitadas & Palpites!

Pitadas & Palpites!

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de...

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Pestou, Pestou!

Pestou, Pestou!

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto. Duração: 5 Minutos...

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Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo apresenta uma série de reportagens que revela em seis minutos os pontos turísticos e os mercados principais de um país. Xavier Petit nos faz descobrir países, cidades, povos e, é claro,...

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Passa o Açúcar

Passa o Açúcar

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade. Duração: 15 Minutos...

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Não Jogue Fora

Não Jogue Fora

Cuidar do meio ambiente pode estar nos nossos gestos mais simples e nos nossos hábitos mais cotidianos, até na alimentação. Assista às nossas dicas e veja o que você pode fazer para contribuir. Saiba tudo sobre...

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Micro-Sobrevivência

Micro-Sobrevivência

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados. Duração: 15 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de...

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Mania de Paulista

Mania de Paulista

Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas. Duração: 5 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h45 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Do Mar ao Pomar

Do Mar ao Pomar

O programa Do Mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o corte certo da carne são pautas certas na programação. O objetivo...

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Doce Sem Culpa

Doce Sem Culpa

O programa mostra receitas simples e saborosas elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie...

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Cardápios do Brasil

Cardápios do Brasil

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as...

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Sem Pão Sem Manteiga

Sem Pão Sem Manteiga

GASTRONOMIA SAUDÁVEL Receitinhas práticas Dicas bacanas Recomendações de restaurantes por Marcela Garcia, nutricionista e Chef Duração: 15 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às...

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Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate   Pratinho Colorido - O que fazer de lanche da tarde para meu filho ou para colocar na lancheira?  Preparo: Rendimento: Pãozinho de ricota e chiaIngredientes: 1 ovo 1 xícara de...

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Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo   Doce sem Culpa Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Torta: 4 maçãs vermelhas grandes e firmes 50 ml de creme de leite fresco 80 g de amêndoas em lascas Açúcar de...

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Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Grão-de-bico crocante 200 g grão-de-bico cozido 50 ml de azeite 5 g de sal 3 g de curry em pó (pode ser o tempero que mais gostar)  ...

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Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor   Não Jogue Fora Preparo: Rendimento: Ingredientes: 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor ½ xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa)...

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Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Bolo formigueiro colorido  Ingredientes - Para a massa do bolo: 4 ovos 270 g de açúcar refinado 230 ml de suco de laranja raspas...

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Quiche de Alho-Poró, Presunto e Bacon

Quiche de Alho-Poró, Presunto e Bacon

Quiche de Alho-Poró, Presunto e Bacon   MicroSobrevivência na TV Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Massa: 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de fubá 100 g de manteiga 1 gema 2 colheres de água  ...

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Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas Pratinho Colorido - Café da manhã para as crianças Preparo: Rendimento: Festival  de Iogurtinho Caseiro (3 variações de sabores) Obs.: para bebês a partir de 6 meses e crianças...

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Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Novo programa da Chef TV une nutrição e gastronomia voltada para o universo da criança. São Paulo - 28/10/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Estreia nesta quinta-feira, 29/10, às 19h45, o programa...

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Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Chipa Ingredientes: 180 g de polvilho doce 25 g de manteiga 1 ovo 180 g de queijo meia cura 60 ml de leite 10 g de fermento em pó uma pitada...

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Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja...

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Conserva de pimentas

Conserva de pimentas

Conserva de pimentas Cardápios do Brasil - Pará   Preparo: Rendimento:    Conserva de pimentas Ingredientes: 300 g de pimentas selecionadas e higienizadas 15 ml de aguardente 300 ml de vinagre de álcool...

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Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes 2 berinjelas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de farinha de rosca 2 ovos sal e pimenta a gosto   Modo de Preparo: Refogar a berinjela em uma...

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Cucina Regionale

Cucina Regionale

O programa em que o chef e  professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h Vídeos do...

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Cinco Sentidos

Cinco Sentidos

O novo Cinco Sentidos vai mostrar que comer bem e com sabor é para qualquer seguidor de tendências gastronômicas. Os amantes da cozinha vegana ou vegetariana vão ver que o sabor de defumado também pode entrar nos...

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Bem Melhor

Bem Melhor

Obra produzida com foco gastronômico e cultural. Duração: 30 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 20:00h Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo: Misture tudo numa panela. Depois de...

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Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso...

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Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado...

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Bon Appétit

Bon Appétit

Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. A cada temporada, um chef francês ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a...

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Artemperos

Artemperos

Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o Artemperos traz dicas de receitas que, com certeza, irão ajudar a mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. Compartilhando histórias e também ensinando de uma...

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Aqui tem Peixe

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No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar...

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Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

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Das aulas online para a TV. Projeto ganha novo formato e se prepara para conquistar a audiência da televisão.   São Paulo, 24/09/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV A menina que colecionava receitas...

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Simples, sem glamour e explosivo em sabor

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Um restaurante de entrada discreta com um enorme corredor: assim iniciei a jornada de 2020 pelo mundo da gastronomia. Boston, 08/01/2020 – por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Era uma quinta-feira, 02/01, minha...

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Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

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Novo programa da Chef faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. 14/11/2019 - por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Um projeto virtual que virou programa. Estamos falando de Sem Pão Sem...

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