Kibe al Forno — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Kibe al Forno

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes

  • 200 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta caiena ou pimenta da Jamaica
  • 100 g de queijo muçarela
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, ponha 2 xícaras de trigo com 3 xícaras de água para hidratar. Deixe descansar por trinta minutos.
  2. Assim que hidratar, misture com a carne, a cebola em cubos, o alho e a pimenta.
  3. Coloque metade desta mistura em uma forma, apertando bem para não ficar espaços entre os pedaços.
  4. Recheie com queijo muçarela e cubra com o restante da mistura.
  5. Despeje um fio de azeite por cima do kibe e leve ao micro-ondas por dez minutos na potência alta.

Compartilhe