Kibe al Forno — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.
Kibe al Forno
Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV
Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV
Ingredientes
- 200 g de trigo para kibe
- 500 g de carne moída
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta caiena ou pimenta da Jamaica
- 100 g de queijo muçarela
- azeite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, ponha 2 xícaras de trigo com 3 xícaras de água para hidratar. Deixe descansar por trinta minutos.
- Assim que hidratar, misture com a carne, a cebola em cubos, o alho e a pimenta.
- Coloque metade desta mistura em uma forma, apertando bem para não ficar espaços entre os pedaços.
- Recheie com queijo muçarela e cubra com o restante da mistura.
- Despeje um fio de azeite por cima do kibe e leve ao micro-ondas por dez minutos na potência alta.