Lasanha de Berinjela — Foto: Chef TV/Nosso Chef.

Lasanha de Berinjela

Receita exibida em: Nosso Chef

Receita exibida em:
Nosso Chef


Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 200 g de tomate
  • 60 gramas de queijo mussarela
  • 30 gramas de queijo parmesão
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e coloque para ferver até soltar a pele.
  2. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione o alho.
  3. Acrescente os tomates, uma pitada de sal, o orégano e deixe reduzir em fogo baixo. Adicione uma pitada de açúcar e mais azeite.
  4. Corte a beringela em fatias longas, coloque em uma frigideira com o azeite e deixe grelhar.
  5. Em uma assadeira, coloque uma camada do molho de tomate, rale um pouco de parmesão, adicione uma camada de beringela, queijo muçarela, queijo parmesão e continue assim até terminar as fatias.
  6. Cubra com o molho de tomate, queijo mussarela e parmesão.
  7. Leve ao forno até gratinar.

Compartilhe