Lula com Legumes — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Lula com Legumes

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 1 kg de lula cortada em anéis
  • 150 g de camarões
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 limão
  • 1 taça de vinho branco
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um fio de azeite em uma frigideira grande e salteie as lulas previamente temperadas com sal e pimenta. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e salteie os camarões até dourarem.
  3. Coloque os legumes na frigideira para saltear também e, quando murcharem um pouco, acrescente a cebola cortada em rodelas e o manjericão.
  4. Agregue as lulas com o camarão e o branco. Se não quiser adicionar vinho, pode colocar rodelas de limão.
  5. Sirva com as azeitonas pretas.

Compartilhe