Lula com Legumes — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky
Lula com Legumes
Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan
Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan
Ingredientes
- 1 kg de lula cortada em anéis
- 150 g de camarões
- 2 cebolas
- 1 xícara de azeitonas pretas
- 1 abobrinha
- 1 pimentão amarelo
- 1 limão
- 1 taça de vinho branco
- Manjericão
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira grande e salteie as lulas previamente temperadas com sal e pimenta. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e salteie os camarões até dourarem.
- Coloque os legumes na frigideira para saltear também e, quando murcharem um pouco, acrescente a cebola cortada em rodelas e o manjericão.
- Agregue as lulas com o camarão e o branco. Se não quiser adicionar vinho, pode colocar rodelas de limão.
- Sirva com as azeitonas pretas.