“Mandioca com Talo Gratinado” — Foto: Chef TV/”Não Jogue Fora”.

Mandioca com talo gratinado

Receita exibida em: “Não Jogue Fora”

Receita exibida em: “Não Jogue Fora”


Preparo: 30min 

Rendimento: 4 porções 

 

Ingredientes: Mandioca com Talo Gratinado

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • alho, cebola picadinha e sal

Modo de Preparo: Mandioca com Talo Gratinado

  1. Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  2. Adicione a margarina, sal a gosto, leve ao fogo e misture até ferver.
  3. Refogue o alho, a cebola e os talos.
  4. Coloque em um refratário, o purê de mandioca, o refogado de folhas e, por último, o purê novamente.
  5. leve ao forno para gratinar.
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