Maultaschen Pastel Alemão — Foto: Campanha Influências/Lucas Barreto.

Maultaschen Pastel Alemão

Receita exibida em: Campanha Influências

Receita exibida em:
Campanha Influências


Ingredientes

  • massa para pastel
  • 1 cebola inteira
  • meio pimentão vermelho
  • 1 maço de espinafre
  • 400 g de patinho moído
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Descasque os ingredientes e coloque em uma panela com água.
  2. Faça um caldo de legumes, deixando ferver por 10 min. Reserve.
  3. Pique a cebola, o pimentão e o alho em pequenos cubos.
  4. Corte o espinafre bem fino.
  5. Frite a carne na manteiga até dourar. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, doure a cebola, o alho e o pimentão.
  7. Volte com a carne e adicione o espinafre.
  8. Regue com uma concha o caldo de legumes e deixe cozinhar até reduzir.
  9. Abra a massa e recheie com a carne.
  10. Feche os pastéis e frite em óleo a 180°C.

Compartilhe