Mini Buraco Quente — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Mini Buraco Quente

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

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Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 400 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 dente de alho amassado 
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos 
  • ⅓ xícara (chá) de purê de tomate 
  • sal e pimenta-do-reino 
  • 1 colher (café) de açúcar  
  • 10 azeitonas verdes picadas 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada 
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
  • 2 ovos cozidos e picados (cozinhe por 15 minutos) 
  • 10 mini pães franceses frescos 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. 
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. 
  3. Acrescente os tomates, o purê de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o açúcar e cozinhe até quase secar o líquido.  
  4. Adicione as azeitonas e os ovos. Retire do fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve. 
  5. Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, deixando o fundo bem protegido. Recheie com o refogado, tampe e sirva.  
  6. Depois de pronto, pode ser levado ao forno preaquecido a 180° por 10 a 15 minutos antes de servir. 

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