Mini Espetinho de Carne, Pimentão e Tomate à Milanesa — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV

Mini Espetinho de Carne, Pimentão e Tomate à Milanesa

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo:  20 Minutos 

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 300 g de alcatra picada em cubos de mais ou menos 1 centímetro 
  • 1 pimentão verde cortado em cubos na mesma medida 
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos na mesma medida 
  • 1 cebola grande cortada da mesma forma 
  • 2 ovos para empanar 
  • farinha de trigo para empanar 
  • farinha panko para empanar 
  • 2 dentes de alho amassado 
  • sal 
  • pimenta-do-reino 
  • óleo de soja para fritar
  • 1 pacote de espetos de madeira ou de bambu  

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos. Caso queira, pode temperar os espetos após a montagem.
  2. Monte os espetinhos intercalando a carne, o pimentão, o tomate e a cebola. 
  3. Empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko ou de rosca. 
  4. Frite em óleo quente em uma panela pequena e funda. 
  5. Escorra em uma peneira e depois coloque em um prato com papel toalha. 
  6. Sirva quente. 

Compartilhe