Mini Espetinho de Carne, Pimentão e Tomate à Milanesa — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV
Mini Espetinho de Carne, Pimentão e Tomate à Milanesa
Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa
Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 300 g de alcatra picada em cubos de mais ou menos 1 centímetro
- 1 pimentão verde cortado em cubos na mesma medida
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos na mesma medida
- 1 cebola grande cortada da mesma forma
- 2 ovos para empanar
- farinha de trigo para empanar
- farinha panko para empanar
- 2 dentes de alho amassado
- sal
- pimenta-do-reino
- óleo de soja para fritar
- 1 pacote de espetos de madeira ou de bambu
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos. Caso queira, pode temperar os espetos após a montagem.
- Monte os espetinhos intercalando a carne, o pimentão, o tomate e a cebola.
- Empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko ou de rosca.
- Frite em óleo quente em uma panela pequena e funda.
- Escorra em uma peneira e depois coloque em um prato com papel toalha.
- Sirva quente.