Mini Sanduíche de Almôndega — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Mini Sanduíche de Almôndega

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 1 Hora 

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • ½ pão francês amanhecido
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de vinagre
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • bisnaguinhas ou mini pães para os sanduíches

Modo de Preparo

  1. Corte o pão grosseiramente, mergulhe no leite e reserve.
  2. Em uma travessa, coloque todos os ingredientes, começando pela carne e misture bem com as mãos.
  3. Esprema o pão com as mãos ou com o uso de uma peneira e incorpore-o à carne.
  4. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Se desejar, você pode colocar as almôndegas em molho de tomate.

Compartilhe