Mini Sanduíche de Almôndega — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.
Mini Sanduíche de Almôndega
Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa
Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído
- ½ pão francês amanhecido
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 colher de vinagre
- pimenta-do-reino
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de queijo ralado
- bisnaguinhas ou mini pães para os sanduíches
Modo de Preparo
- Corte o pão grosseiramente, mergulhe no leite e reserve.
- Em uma travessa, coloque todos os ingredientes, começando pela carne e misture bem com as mãos.
- Esprema o pão com as mãos ou com o uso de uma peneira e incorpore-o à carne.
- Faça bolinhas e frite em óleo quente. Se desejar, você pode colocar as almôndegas em molho de tomate.