Mini Sorvete de Chocolate — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Mini Sorvete de Chocolate

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido 
  • 1 lata de creme de leite  
  • 4 colheres de chocolate em pó ou cacau (não aconselho usar achocolatado). 
  • copinhos pequenos ou médios descartáveis 
  • palitos de madeira ou de bambu 

Modo de Preparo

  1.  Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos. Espere esfriar totalmente para abrir a lata. Não abra a lata enquanto estiver quente. 
  2. Em uma batedeira, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate em pó e bata bem até ficar homogêneo, por uns 4 minutos. 
  3. Coloque nos copinhos e leve ao congelador. 
  4. Após 2 ou 3 horas, verifique se já começou a endurecer e coloque os palitos. 
  5. Ao todo, deixe congelar por 12 horas antes de servir. 

Compartilhe