Molho Bechamel — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Molho Bechamel

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
“Nome do Programa”


Preparo: 30 Minutos 

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de louro
  • tomilho
  • noz moscada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite com a cebola, o louro e o tomilho.
  2. Em um bowl, misture a farinha de trigo com a manteiga
  3. Coloque a mistura em uma frigideira e mexa sem parar em fogo baixo, até ficar bem homogênea.
  4. Coe o leite e agregue ao creme (roux), mexendo vigorosamente e continuamente até obter uma estrutura firme.
  5. Assim que ficar pronto, rale um pouco de noz moscada no creme.

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