Molho de Casca de Berinjela — Foto: Não Jogue Fora / Chef TV.

Molho de Casca de Berinjela 

Receita exibida em: Não Jogue Fora

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Não Jogue Fora


Preparo: 30 Minutos 

Rendimento: 6 Porções 

 

Ingredientes: 

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1 cm de largura

  • 1½ copo (americano) de água

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (chá) de salsinha

  • 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de Preparo: 

  1. Doure o alho no óleo.
  2. Adicione as cascas de berinjela e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente a água, o sal, a pimenta, a salsinha e os tomates. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

          Dica: este molho pode ser servido com meio pacote de macarrão.


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