Muffin Proteico — Foto: Além do Fitness/Chef TV.

Muffin Proteico

Receita exibida em: Além do Fitness

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Além do Fitness


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras
  • 1 scoop whey
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ¼ de xícara de açúcar de coco
  • 1 xícara de leite vegetal
  • ¼ de xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 100 g de gotas de chocolate 70%
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° e unte uma forminha de silicone para muffins.
  2. Amasse as bananas até virar um purê.
  3. Adicione a pasta de amendoim, o açúcar de coco, o leite vegetal e o scoop whey. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, acrescente a farinha de aveia e o cacau em pó.
  5. Adicione delicadamente o fermento e o bicarbonato.
  6. Por fim, incorpore o vinagre de maçã na massa e misture levemente.
  7. Distribua nas forminhas e finalize com um pouco de pasta de amendoim e coloque as gotas de chocolate por cima.
  8. Leve ao forno por vinte minutos.

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