Nhoque de Batatas com Ossobuco — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.

Nhoque de Batatas com Ossobuco

Receita exibida em: Cinco Sentidos

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Cinco Sentidos


Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes: Nhoque de Batatas

  • 200 g de batata asterix
  • 50 g de farinha de trigo
  • sal para cozinha
  • manteiga
  • muçarela de búfala para finalização

Ingredientes: Ossobuco

  • 2 unidades de ossobuco
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cenoura
  • 20 g de pimenta dedo de moça
  • sal a gosto

Modo de Preparo: Nhoque de Batatas

  1. Cozinhe a batata no vapor.
  2. Passe por uma peneira para ter um purê liso e leve.
  3. Misture a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Molde os nhoques e cozinhe em água fervente e salgada.
  5. Escorra e salteie os nhoques com manteiga, finalize com muçarela de búfala.
  6. Sirva com o ossobuco.

Modo de Preparo: Ossobuco

  1. Limpe o ossobuco e amarre com barbante para que fique firme e redondo.
  2. Corte os tomates, as cenouras e a pimenta.
  3. Coloque tudo em uma panela de pressão e cubra com água.
  4. Cozinhe por 50 minutos, depois que pegar pressão.
  5. Sirva com nhoque de batata.

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