Nhoque de Ricota — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Nhoque de Ricota

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 500 g de ricota
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 30 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um bowl e amasse bem.  
  2. Forme bolinhas (nhoques), coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 10 minutos.                                                              
  3. Retire do forno e sirva com molho de tomate.

Compartilhe