Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Canais de YouTube conquistam espaço na grade de programação da Chef TV

São Paulo, 03/02/2020 – por Mariana Veltri

Pense em alguém com carisma, cheio de amigos, atencioso, parceiro de grandes marcas. Essa pessoa é Filipe Nascimento, o mais novo apresentador da Chef TV, que veio da internet e agora traz a linguagem streaming para a televisão com o MicroSobrevivência na TV. Além do alcance de espaço, Filipe tem um grande diferencial: o de mostrar que comida gostosa e variada também pode ser feita apenas com micro-ondas.

Para a estreia de seu programa na TV, em 31/01, ele mesmo chamou um seleto grupo de amigos e fechou um espaço na Villa Roma Pizzaria, um local descolado e longe do tradicional. Aos fãs de uma novidade, a pizza lá pode ser saboreada com as mãos!

“O Villa Roma não tem nenhuma tradição forte italiana, então isso permite criar pizzas diferentes, pizzas novas que fujam um pouco do bê-á-bá que é uma pizzaria normal. Tem uma massa que é considerada a massa mais fina de São Paulo, super crocante”, conta Gabriel Pinheiro, proprietário da Villa Roma.

Para Gabriel, que hoje mora com a esposa, o conceito do programa é muito bacana. “Quando morava sozinho, eu tinha apenas o micro-ondas na minha casa. Não dava pra assistir outros programas, porque eu não tinha nenhum outro equipamento. Eu aprendi muito com o Filipe, aprendi muitas receita além da pipoca. Comecei a fazer outras coisas no micro-ondas”, diz.

Já para o apresentador, o dia da estreia foi de muito nervosismo e felicidade. “Já participei de vários programas de televisão, mas estar conduzindo o meu, é muito diferente. Eu tinha o Glauber (Almeida), o diretor ali no estúdio, cuidando de tudo o que eu tava fazendo. Então pra mim foi muito diferente de gravar no meu dia a dia. Mas estou muito feliz com a estrutura que me deram, com o carinho que todo mundo da Chef TV me recebeu”, conta Filipe.

Seu canal do YouTube completa 8 anos esse ano e nasceu da busca de querer fazer além do trivial. “Eu comecei a falar: se eu consigo fazer um ovo, eu consigo fazer um bife, um frango. Se eu cortar e colocar um molho, vira strogonoff. Aí eu comecei a evoluir isso. Aí eu pensei: eu posso filmar pra ajudar as pessoas. Aparecer algo novo na vida do canal, isso é bom até pra própria energia, pro próprio ar que o canal tem. Mas tô tenso”, acrescenta brincando.

A ex-Master Chef Sabrina Kanai, hoje proprietária do espaço para eventos La Carrosse, conhece o Filipe há uns 4 anos e vê como foi seu amadurecimento. “Ele é um grande amigo, eu fico feliz de ver as pessoas amadurecerem. A TV não é um ambiente fácil, sempre tem muitas coisas. Ele começou no YouTube e agora na TV, é lindo de ver. Acho que foi uma sacada genial, desejo muita sorte. Ele realmente tem um talento nato, tem uma ótima apresentação, a ideia é muito genial e muito próxima do público”, enfatiza.

Gisele Souza veio do YouTube, tem o canal Receitas de Minuto e enfatiza a criação desses canais justamente como forma de ajudar as pessoas. “Eu estava aprendendo a cozinhar, eu resolvi ensinar pras pessoas e a gente aprendeu tudo junto. Gosto dessa ideia de ir todo mundo pra cozinha, aprender a cozinhar, porque a coisa mais importante é você saber se alimentar bem. Eu conheci o Filipe através do canal de culinária, porque é uma coisa que meio que ligou todo mundo. Quando a gente começou, lá em 2010, 2012, tinham poucos canais, então era legal que a gente conseguia se reunir e dividir experiências e trocar ideias. Ver espaço crescer, conquistando espaço, é muito gratificante”, comemora.

Os cosplayers, Gih Antonello e Vitor Torezani, foram convidados para participar do canal do Filipe e registram coisas engraçadas. “Ele convidou a gente pra gravar um vídeo, experimentando microcomidas japonesas e foi engraçadíssimo, a gente riu muito. Tinha bala de bacon!”, relembra Vitor. E Gih completa: “Sabe bala de caramelo? Só que com gosto de bacon!”, enfatiza.

Vitor vê na mudança para a TV, um movimento interessante e positivo: “A TV antes era o grande foco da mídia, publicidade e de programas em geral e as pessoas seguiam no tempo da TV: novela das 8, jornal, enfim, tinham coisas prontas pra aparecer naqueles horários. Com as mídias digitais, as pessoas começaram a ter o tempo delas. E essa volta do digital pra TV, vai trazer um pouco dessa facilidade pro público. E é muito legal mostrar que internet não é brincadeira e que tem muita gente muito boa na internet”, analisa.

A digital influencer Sadhia Hage, tem o Artes da Sadhia há 13 anos e ressalta o diferencial de Filipe. “O único canal de micro-ondas do mundo, então ele merece todo esse sucesso. Tem receitas fantásticas, eu mesma já fiz várias receitas dele. Toda aquela receita que você faz no fogão, ele faz no micro-ondas. E a praticidade dele é incrível. Filipe, voa bem alto porque esse é só o começo do seu sucesso”, deseja ela.

 

As marcas parceiras também estiveram por lá para prestigiar Filipe. Mariana Poli, da  assessoria da Tupperware Brands Brasil, destacou a parceria do MicroSobrevoivência com a linha para micro-ondas que a marca oferece. “A gente conseguiu criar uma parceria tão boa, que a gente começou a chamar até pros eventos. Essa parceria dele com a TV é um grande avanço, e é um orgulho pra marca”, enaltece Marina Silveira.

Tiago Vieira, do Trem Bom de Minas, empório itinerante de produtos mineiros, conta que a empresa tem uma parceria com o Filipe, sempre levando pra ele as novidades do queijo brasileiro, as premiações. “Somos apreciadores do canal, apreciadores da gastronomia de micro-ondas, da alegria do Filipe e tá sendo maravilhoso a gente estar aqui com ele, que seja um ano de sucesso pra todo mundo”, comemora.

Para um programa como um todo também é importante ver a concepção do projeto. Como parte desse processo, nasceu um mascotinho do Filipe, desenvolvido por Fabio Antunes, proprietário da Fun Toones. “Foi desde o logotipo, da concepção da imagem, coisas de cenário. Eu queria muito fazer uma imagem pra ele, fazer um personagem dele, um símbolo dele, pro canal dele, foi uma coisa muito bacana. Quando o Filipe viu, ficou emocionado”, lembra.

A Agência Geene cuida de todos os detalhes pro Filipe, interagem junto com o público nas redes sociais. “O Filipe é incrível e esse projeto com ele só tende a crescer e a gente vai estar junto com ele pra fazer muita coisa bacana ainda”, conta Guilherme, social media da agência.

“E a gente vê a pessoa, o coração que ele é, principalmente quando a audiência é de pessoas mais idosas, ele tem um amor… A estreia desse programa era coisa que ele tava querendo muito, estamos muito felizes, porque conseguir atingir um público de TV, numa coisa tão diferente que é cozinhar só no micro-ondas, é muito bacana. Então com certeza vem coisa nova. E com certeza agora com o programa na Chef TV, essa audiência vai aumentar ainda mais”, destaca a publicitária Elaine Pitzalis.

Para os próximos projetos, eles destacam que agora vão precisar sentar e conversar.

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vem aí o único programa no mundo, onde todo tipo de comida é feita no micro-ondas.

Rita Cadillac é convidada especial do “MicroSobrevivência na TV”, que estreia na grade de programação da Chef, dia 30/01, às 20h45. Apresentado por Filipe Nascimento, o programa desmistifica o tabu em torno do micro-ondas e mostra maravilhas que podem ser feitas de forma rápida e criativa.

A cada episódio, convidados batem um papo com o apresentador e dão suas opiniões. O objetivo é mostrar que é possível se alimentar bem e fazer pratos diferentes no micro-ondas.

O projeto surgiu há 8 anos, quando Filipe deixou a praia onde morava (Guarujá-SP) e veio para a capital paulista. Sem fogão, tinha apenas brigadeiro, arroz e ovo em casa. Foi então pesquisar no YouTube receitas que poderiam ser feitas em micro-ondas. Descobriu um universo de possibilidades e começou a gravar, dando origem ao seu canal no YouTube, o “MicroSobrevivência”, com quase 200 mil inscritos.

“Jamais ia imaginar que duraria tanto… é o filho que cresceu. O programa ajuda quem não tem fogão ou algum tipo de dificuldade, a se virar na cozinha. São vídeos novos toda semana, quebrando mitos, ajudando também pessoas com deficiência visual a poder cozinhar sem se preocupar com o fogo”, comemora.

Polêmicas em torno do micro-ondas, Filipe já ouviu de tudo e diz que tem gente que ainda torce o nariz. “Se tem um eletrodoméstico com mitos, o micro-ondas é o rei deles (risos). ‘Dá câncer?’ Não, já gravei com médicos e nutricionistas que comprovaram isso. ‘Tira as vitaminas do alimento?’ Toda forma de cocção altera as vitaminas dos alimentos, tanto faz se no micro-ondas, no fogão, no fogão a lenha. Mas a grande maioria fica surpresa pela quantidade de pratos que eu crio com ele”, revela.

Inicialmente o projeto foi pensado para estudantes que moram em repúblicas, solteiros que moram sozinhos, mas isso já fugiu do controle dele. O público ficou amplo e Filipe vai criando. “Sou formado em design e sou chef da ‘minha’ cozinha (risos), não tenho formação em Gastronomia, vou aprendendo no dia a dia, com o que gosto”, conta.

“Acho importante para o “MicroSobrevivência” ter seu primeiro programa na TV em um canal 100% gastronomia. Vai ser bom para todos os lados: para o público, para mim, ver a aceitação. Dúvida? Acompanhe a gente aqui na Chef TV! Faça a receita em casa, experimente e vamos acabar com mais essa barreira! E, claro, todo programa com um convidado. Esse ano vai ter muita coisa legal acontecendo para o “MicroSobrevivência na TV””, dá o recado.

 

Onde assistir:

Vivo TV – canais: a cabo 17 SP – DTH 554 e 76 fora de SP – fibra 25 / 631 SP

Oi TV – canais: satélite 105 ou 139 (Brasil)

Nossa TV – canal 57 (Brasil)

Costa do Sol – canal 116 (Cabo Frio / RJ)

TV Light – canal 98 (Varginha/MG)

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

De carona no “vegan”, Chef TV ganha mais uma atração

De carona no “vegan”, Chef TV ganha mais uma atração

A conscientização vegana ganha cada vez mais adeptos. Derivados de plantas, grãos, nuts e sementes são os queridinhos das receitas.

A Chef TV traz um menu de novidades. Plant Based é o mais novo programa da grade do canal, apresentado por Vicky Romano, empreendedora, amante da boa cozinha e viagens. Todas as terças-feiras, 21h30, a colunista do Clube Paladar, aqui na nossa telinha, com receitas veganas que vão surpreender.

“A ideia do programa Plant Based é descomplicar a culinária vegana e mostrar que ela é repleta de opções coloridas, deliciosas e que não exigem muito tempo na cozinha e que te permite comer todos os pratos que você já ama em versões adaptadas e super saborosas. Vem comigo nessa!”, convida Vicky.

Plant Based que significa literalmente “à base de plantas” é um estilo de alimentação e um estilo de vida que veio para ficar. Nos últimos anos a alimentação vegana e vegetariana vem ganhando cada vez mais espaço como uma opção mais sustentável para o planeta e mais saudável para nosso corpo.

O programa Plant Based traz delícias para todos os paladares. A Chef TV convida você a conhecer mais desse universo. Conecte-se!

 

Canais:

Vivo TV – canais: a cabo 17 SP – DTH 554 e 76 fora de SP – fibra 25 / 631 SP

Oi TV – canais: satélite 105 ou 139 (Brasil)

Nossa TV – canal 57 (Brasil)

Costa do Sol – canal 116 (Cabo Frio / RJ)

TV Light – canal 98 (Varginha/MG)

 

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Novo programa da Chef faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis.

Um projeto virtual que virou programa. Estamos falando de Sem Pão Sem Manteiga, uma novidade da Chef TV, que vem conquistando os telespectadores e também as redes sociais. Apresentado por Marcela Garcia, o público pode conferir todas às quintas, às 21h, na telinha ou pelo YouTube (Chef TV Brasil) e app Chef TV Play. A apresentadora é uma apaixonada pela alimentação. Nutricionista e chef internacional há 10 anos, vem colecionando experiências na cozinha desde então, onde atuou em restaurantes e hotéis.

“Tenho também vasta experiência como chef consultora no mundo corporativo há mais de 7 anos e atualmente venho trabalhando com inovação culinária para grandes marcas, liderando a busca por tendências e inovações no mundo da gastronomia a fim de traduzi-las em produtos para a população”, explica Marcela.

A chef e nutricionista une sua paixão pela gastronomia, pelos alimentos e pela saúde na criação de seus projetos e um grande exemplo disso é o blog Sem Pão Sem Manteiga e o programa homônimo que apresenta na Chef TV.

Tudo começou como um perfil no Instagram. “Compartilhava as receitas do meu dia a dia, com técnicas culinárias adequadas e escolha inteligente dos ingredientes. Depois o transformei em um blog, mais pra catalogar todas as receitas e ser mais fácil e visual de encontrá-las”, conta.

O próximo passo foi virar programa de TV, no intuito de impactar mais pessoas. “Sinto que existe um estigma muito forte de que se alimentar bem exige abrir muito a mão de coisas gostosas, e o intuito do programa é desmistificar isso. Lá ensino quiche, bife à parmegiana, estrogonofe, tudo muito delicioso e com substituições inteligentes. Além do mais, eu amo gravar e fazer o programa chega a ser uma diversão!”, comemora a apresentadora.

Marcela é formada em Nutrição pela Unesp de Botucatu. Fez Gastronomia no Senac em São Paulo e se aprimorou na Le Cordon Bleu em Paris. Hoje está terminando uma pós em Gastronomia Funcional na Anhembi Morumbi.

Quer mais um pouquinho dessa experiência?! Acompanhe a Marcela aqui na Chef!!

Canais:

Vivo TV – canais: a cabo 17 SP – DTH 554 e 76 fora de SP – fibra 25 / 631 SP

Oi TV – canais: satélite 105 ou 139 (Brasil)

Nossa TV – canal 57 (Brasil)

Costa do Sol – canal 116 (Cabo Frio / RJ)

TV Light – canal 98 (Varginha/MG)

Programa Cosmética Verde comandado por Jackeline Alecrim é a novidade da Chef TV

Programa Cosmética Verde comandado por Jackeline Alecrim é a novidade da Chef TV

Programa Cosmética Verde comandado por Jackeline Alecrim é a novidade da Chef TV

press-release de MF Press Global

Se você é antenado com o mundo da cosmética natural e levanta essa bandeira até mesmo quando vai consumir produtos de beleza, então o programa Cosmética Verde é para você. Apresentado por Jackeline Alecrim, Pesquisadora Especialista em Cosmetologia Avançada e Produtos Naturais, o programa estreia neste sábado (5/10) no canal Chef TV.

Em sua primeira temporada, o programa Cosmética Verde contará com 12 episódios inéditos, com duração de 15 minutos cada. “O universo da beleza está cada vez mais imerso no conceito de natural. E nada melhor que conhecer a fundo a ciência por trás de alternativas que trazem o equilíbrio perfeito entre a beleza e a saúde, sempre em consonância com o bem-estar do planeta”, pontua Jackeline.

Como alcance de 8 milhões de telespectadores em mais de 3 milhões de domicílios, é possível assistir o programa em TV, tablets, computadores e celulares. Além da TV por assinatura e por meio do canal no youtube e aplicativo da Chef TV Play, disponível em todas as lojas virtuais de aplicativos.

Quem é Jackeline Alecrim

Jaqueline Alecrim é Pesquisadora Especialista em Cosmetologia avançada e Produtos Naturais e atua no desenvolvimento de cosméticos científicos inovadores, na área de educação superior, além de destacar nacionalmente como fonte qualificada sobre alternativas naturais para uma beleza beleza sustentável.

Saiba mais da cientista Jackeline

http://www.pressmf.global/br/portfolio/details/dra-jackeline-alecrim

 

Para os amantes de sanduba, vem aí a mais nova estreia da Chef TV

Para os amantes de sanduba, vem aí a mais nova estreia da Chef TV

Programa sobre sanduíches que conquistou o público online, ganha visibilidade na telinha.

Fefe e Didi, apresentadores de Eu Amo Sanduba

Apresentado por Didi (Diógenes Bantim) e Fefe (Maria Fernanda Bueno), o programa “Eu Amo Sanduba” é pura diversão no canal do YouTube. Essa dupla conquistou muitos seguidores e agora ganha espaço na televisão, com a estreia nesta sexta-feira, 25/01, às 19h30, na Chef TV.

A mistura da jornalista geminiana com o ator sagitariano dá uma alquimia pra lá de engraçada. Fefe e seu fiel escudeiro Didi se divertem ao ensinar receitas práticas e exclusivas dos mais variados sandubas, todos regados com muita originalidade e com uma pegada humorística.

A concepção do programa foi de Margareth Abrão, diretora de TV e amante da gastronomia, que tinha como ideia propor uma nova forma de apresentar o mundo gastronômico aos telespectadores, onde o protagonista é o “Sanduíche”. Agregar valores culturais, diversão e quebra de paradigmas na cozinha faz parte de seu objetivo. O que resultou nesse projeto. E a equipe do programa garante: “é o programa mais amado das galáxias. Você ama… Nós amamos… O mundo ama sanduba!”.

Entre receitas originais e o temperinho dos pitacos, originam-se sandubas temáticos bem especiais. Preparem-se: chegou o “Eu Amo Sanduba”!

Serviço:

Estreias: sexta-feira – 19h30

Reprises: sábado – 09h15 / quarta-feira – 17h00 / quinta-feira – 14h45

 

Pin It on Pinterest