Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Das aulas online para a TV. Projeto ganha novo formato e se prepara para conquistar a audiência da televisão.

São Paulo, 24/09/2020 – por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV

A menina que colecionava receitas da Ofélia cresceu e virou uma grande chef! Idealizadora do projeto Cardápios do Brasil, da Educooking, onde dava aulas online, a chef Graziela Milanese estreia neste sábado, 26/09, às 19h, na Chef TV, o programa… “Cardápios do Brasil” com o mesmo nome.

“Quando pequena, eu era motivo de chacota na minha família, porque minhas irmãs falavam que eu ficava assistindo programas de receita. E eu sempre tive predileção por cozinha brasileira. Aí eu via aquelas coisas na televisão e falava: um dia vou experimentar isso daí”, conta a nova apresentadora da Chef TV, que cresceu numa época que não tinha esse boom gastronômico.

E deu certo! Graziela Milanese, que chegou a se formar em Ciências Contábeis, sabia desde sempre que sua praia era a cozinha. Depois de um tempo, viu mesmo que deveria investir na gastronomia. Formada em Chef Executiva pela Anhembi Morumbi e Sommelière pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), viajou o mundo pesquisando sabores, participando de festivais, levando a marca do Brasil em temperos e pratos.

Hoje ela dá aula em universidade, faz consultorias de cardápios para restaurantes, realiza eventos e o Chef em Casa, onde vai até a casa da pessoa e prepara um desafio!

O nome “Cardápios do Brasil” veio na pegada das disciplinas que eu dava aula, voltada para a gastronomia brasileira e me veio a ideia de montar cardápios: só de SP, só do Rio, outro só espírito Santo e por aí vai. Eles têm uma entrada, um acompanhamento, pratos principais e uma sobremesa”, explica.

Graziela tem zilhões de ideias. Propostas para uma nova temporada é o que não falta! Os assinantes da Vivo TV e operadoras terão acesso aos episódios. As receitas estarão disponíveis nas redes sociais da Chef TV (@cheftvbrasil) e no site da emissora: www.cheftv.com.br.

Conheça os projetos da Graziela nas redes sociais: @sommgrazielamilanese e @educookingbrasil.

Onde assistir – Operadoras:

Vivo TV: Canal 631 (HD) SP

Vivo TV: Canal 26 (Canal de São Paulo)

Oi TV: Canal 139 (Rio de Janeiro e Belo Horizonte)

Oi Fibra: Canal 139

Oi Dth: Canais 139 e 105

 

 

A cereja do bolo tem sua vez e seu lugar é na Chef TV

A cereja do bolo tem sua vez e seu lugar é na Chef TV

A cereja do bolo tem sua vez e seu lugar é na Chef TV

Canal recebe programa semanal com atualizações do mundo do entretenimento e mistura universo da gastronomia.

Nada melhor do que unir as paixões num só lugar. O novo programa da Chef TV, “The Cherry Show”, que estreia nesta sexta-feira, 07/08, às 20h55, une entretenimento e gastronomia… na cozinha! Apresentado pela jornalista Daniela Tesolin, traz as novidades da semana de forma descontraída para você assistir e preparar aquela dica do dia.

Em algum momento do dia a pessoa quer relaxar e a gastronomia propicia isso. Nos conecta com a nossa essência e transforma em arte muitos pratos. Mas o que você gosta de fazer enquanto cozinha? Ouvir uma música !? Uma notícia!? Gosta de saber o que está rolando no mundo das artes, cultura, entretenimento!? “The Cherry Show” chega na Chef TV trazendo semanalmente “a cereja do bolo do mundo do entretenimento“.

Dani Tesolin vai falar das novas séries de TV e streaming, dos melhores vídeos virais, de música e suas sensações, da arte em sua essência. A cultura e suas emoções. Fará de um momento relaxante, uma grande distração!

“Pensamos no ‘The Cherry Show’ como algo para entreter enquanto você cozinha. A ideia é apresentar as notícias do mundo do entretenimento, da arte, da cultura para que o telespectador possa relaxar nos seus momentos de descanso, ter opções do que assistir, ouvir e se informar… Como a ideia do próprio nome já diz: queremos entregar ao público ’a cereja do bolo do mundo do entretenimento’”, conta rindo a apresentadora.

Para Daniela, estar à frente dessa ideia e da construção desse projeto é uma satisfação pessoal e profissional incrível. “Dediquei todos os meus anos de experiência para essa área e estou extremamente feliz e motivada. Espero realmente que todos gostem”, comemora.

Curiosos? Não percam! Nesta sexta-feira, 07/08. Você pode assistir pelas redes sociais (@cheftvbrasil), pelas operadoras ou pelo canal do YouTube (Chef TV Brasil).

Sobre Dani Tesolin:

Jornalista, apresentou o Programa Em Cena,  exibido pelo Canal de TV a Cabo Canal de São Paulo, durante 10 anos, atuando fortemente na área cultural. Apresentou o programa Não Jogue Fora, exibido pela Chef TV e do Clube dos Cinco, transmitido pela Rádio Band News FM.

Siga a Dani nas redes: @dantesolin.

Serviço:

Estreia:

Sexta: 20h55

Reprises oficiais:

Sábado: 10h40 / Domingo:15h25 / Segunda:11h40

Operadoras:

Vivo TV Fibra – Canal 631 (HD) SP

Oi TV – Canal 139 (Rio de Janeiro e Belo Horizonte)

Oi fibra 139, Oi Dth 139 e 105

Nossa TV 57

 

Novo programa traz raízes e histórias de família

Novo programa traz raízes e histórias de família

Novo programa, gravado em casa, traz raízes e histórias de família

foto: Raquel Beolchi

Chef TV desponta tendência e promove estreia de programa via streaming e televisão.

por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV

Se cozinhar é um ato de amor, este é o sentimento que transbordou ao fazer a entrevista com essa figura ilustre da matéria. Ator e escritor, agora Arthur Haroyan é também apresentador e faz parte do time da Chef TV. Seu novo programa “Um Armênico na Cozinha” estreia neste domingo, 28/06, às 19h, no canal. A estreia será simultânea em TV e redes sociais. Fato inédito na Chef TV, uma adaptação em tempos de pandemia e, pode-se dizer, uma tendência que vem consolidando em estreias streamings.

Tudo começou com uma brincadeira. Trancado dentro da casa, em tempos difíceis, quando não se pode sair devido à Covid-19, Arthur começou a fazer receitas rápidas e postar em suas redes sociais e canal de YouTube.

“Foi quando minha grande amiga Bete Barbisan, que é a produtora executiva do programa “Um Armênico na Cozinha”, sugeriu mostrar as receitas para o Chef TV. Eles adoraram. Criamos uma equipe, convidamos o editor Rodrigo Briones e fizemos 10 receitas. Tudo foi gravado em casa”, conta o apresentador embalado por um leve sotaque, que vocês logo mais vão poder conferir nas telinhas.

E tudo foi feito a partir de um celular. Todos os episódios gravados em casa. Teve uma externa em que precisou se munir de máscara, devido ao novo contexto que estamos vivendo.

“Tentei utilizar o máximo que tinha, o espaço, a luz. Gravávamos, regravávamos. Eu tive que cortar meu próprio cabelo com máquina, fazer minha barba para não parecer um homem de caverna. Uma vez o prato não deu certo e não tinha como sair de casa para comprar os mesmos ingredientes, pois tudo estava fechado. Senti muita falta de um equipamento maior para que os vídeos ficassem com mais qualidade, mas as mãos mágicas de um editor pode fazer milagres. É uma aprendizagem de como fazer para não enlouquecer trancado dentro da casa no meio de uma pandemia”, brinca.

Realização de um sonho

Seu sonho sempre foi a TV. Há 11 anos largou o exército, deixou sua cidade ao norte da Armênia, Vanadzor, família, e veio batalhar um espaço nas telinhas. “Estar na TV é uma grande honra. É uma responsabilidade imensa! Os horários das pessoas variam, alguns dormem de dia, outros trabalham à noite e não há nada melhor de ligar TV da sua casa o horário que quiser para ver receitas deliciosas. Principalmente eu adoro comer e ver comida na TV 24 horas é mágico”, comenta rindo.

Estar em um canal só de gastronomia e passar as tradições do povo e da cultura milenar é uma realização. “Eu diria que este programa é mais sobre minhas histórias, experiências da vida do que sobre receitas. Acho legal misturar tudo isso. Espero que o espectador do Chef TV goste!”, contempla.

Relatos de família aparecerão entre um episódio e outro. Sempre cercado por mulheres, como sua mãe, tias, avó, irmãs e primas, Arthur destaca a força em cada uma delas e sua admiração. “Mesmo em tempos difíceis, como guerras, regimes, terremoto essas mulheres se demostravam do lado mais forte do que os próprios homens. Isso eu valorizo muito e chamo a minha avó como heroína das minhas histórias. Se você assistir o programa “Um Armênico na Cozinha”, o tempo todo essas particularidades estão presentes nas minhas narrações, lembranças e receitas”, registra.

A marca da família

Sua avó, dona Adelina, é a responsável pela relação do apresentador com a cozinha. Tudo começou em volta de uma mesa grande de madeira, quando a família se juntava para comer Harissa, especialidade dela.

“É um prato tradicional e muito antigo feito de cevada, frango (ou carneiro) temperado com manteiga caseira e pimenta-do-reino. Minha preparava essa comida todo sábado, cantando e ao mesmo tempo tarefando tudo mundo para cortar algum dos produtos ou acender a fogueira… Mas aprendi cozinhar no exército, entre as fronteiras da Armênia e Turquia. Lá, muitas vezes tínhamos que nos virar, improvisar com produtos que tinham na nossa sede militar”, lembra.

Arthur Haroyan não é chef de cozinha nem sabe fazer comidas gourmets e antes de finalizar cada episódio, passava pela aprovação da avó, virtualmente, via Skype. “Tudo o que eu vi naquela mesa grande de madeira da casa da minha , tentei passar no programa. Nunca fui apresentador, mas também é um tipo de atuação, como se fosse um personagem novo. Estava muito ansioso para contar a novidade. A minha avó foi a primeira a saber. Ela ficou feliz mas, ao mesmo tempo, deu ordens de não colocar muita pimenta, não exagerar no sal etc.”, recorda.

Para quem está curioso em conhecer as receitinhas da região, a cozinha armênia é muito rica em temperos, usa-se muita coalhada (iogurte natural) e pratos a base de grãos. “Muitos pratos se originaram lá e depois começaram a espalhar pela Ásia, Europa e Oriente Médio. Aquele charutinho de folha de uva que vocês comem nos restaurantes árabes tem origem armênia”, explica Haroyan.

Sobre projetos

Arthur Haroyan gostaria de ampliar o projeto “Espero ganhar uma temporada nova com um tempo maior para desenvolver tudo isso ainda mais. Mostrar para os brasileiros essa cultura de perto, talvez um programa com as viagens para aquela região”, compartilha seu sonho.

Mas diz que primeiro gostaria que essa pandemia acabasse o mais rápido possível. “Gostaria que as pessoas voltassem ao seu normal. Quero logo voltar a atuar, dirigir, ter contato com a minha plateia e comer quilos de acarajé quente”, comenta.

Para quem está indagando sobre a origem do nome do programa, nesses anos todos que está no Brasil, ele já foi chamado de tudo: alemão, português, gaúcho, gringo, turco… “O mais engraçado era ser chamado de armeniano e armênico. Ambas alternativas estão erradas, mas adotei este epiteto para definir a minha nacionalidade. O meu livro autobiográfico que logo será lançado se chama “O Armênico”. Talvez para as pessoas é fácil chamar assim, tipo Itália – Itálico, Armênia – armênico”, finaliza rindo.

Acompanhe:

Para conhecer o trabalho do Arthur, navegue em suas redes sociais: @arthurharoyan – Instagram e @arthurharoyanoficial – Facebook.

O programa terá estreias aos domingos às 19h e reprises oficiais às terças, 15h15, quintas, 11h15 e sextas às 21h30.

Onde assistir:

Vivo TV Fibra – canal 631 (HD) SP

Oi TV – canal 139 (Rio de Janeiro e Belo Horizonte)

Oi Fibra – canal 139,

Oi Dth – canais 139 e 105

Nossa TV – canal 57

YouTube: Chef TV Brasil

Instagram e Facebook: @cheftvbrasil

Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Novidade da Chef TV apresenta receitas para micro-ondas

Canais de YouTube conquistam espaço na grade de programação da Chef TV

São Paulo, 03/02/2020 – por Mariana Veltri

Pense em alguém com carisma, cheio de amigos, atencioso, parceiro de grandes marcas. Essa pessoa é Filipe Nascimento, o mais novo apresentador da Chef TV, que veio da internet e agora traz a linguagem streaming para a televisão com o MicroSobrevivência na TV. Além do alcance de espaço, Filipe tem um grande diferencial: o de mostrar que comida gostosa e variada também pode ser feita apenas com micro-ondas.

Para a estreia de seu programa na TV, em 31/01, ele mesmo chamou um seleto grupo de amigos e fechou um espaço na Villa Roma Pizzaria, um local descolado e longe do tradicional. Aos fãs de uma novidade, a pizza lá pode ser saboreada com as mãos!

“O Villa Roma não tem nenhuma tradição forte italiana, então isso permite criar pizzas diferentes, pizzas novas que fujam um pouco do bê-á-bá que é uma pizzaria normal. Tem uma massa que é considerada a massa mais fina de São Paulo, super crocante”, conta Gabriel Pinheiro, proprietário da Villa Roma.

Para Gabriel, que hoje mora com a esposa, o conceito do programa é muito bacana. “Quando morava sozinho, eu tinha apenas o micro-ondas na minha casa. Não dava pra assistir outros programas, porque eu não tinha nenhum outro equipamento. Eu aprendi muito com o Filipe, aprendi muitas receita além da pipoca. Comecei a fazer outras coisas no micro-ondas”, diz.

Já para o apresentador, o dia da estreia foi de muito nervosismo e felicidade. “Já participei de vários programas de televisão, mas estar conduzindo o meu, é muito diferente. Eu tinha o Glauber (Almeida), o diretor ali no estúdio, cuidando de tudo o que eu tava fazendo. Então pra mim foi muito diferente de gravar no meu dia a dia. Mas estou muito feliz com a estrutura que me deram, com o carinho que todo mundo da Chef TV me recebeu”, conta Filipe.

Seu canal do YouTube completa 8 anos esse ano e nasceu da busca de querer fazer além do trivial. “Eu comecei a falar: se eu consigo fazer um ovo, eu consigo fazer um bife, um frango. Se eu cortar e colocar um molho, vira strogonoff. Aí eu comecei a evoluir isso. Aí eu pensei: eu posso filmar pra ajudar as pessoas. Aparecer algo novo na vida do canal, isso é bom até pra própria energia, pro próprio ar que o canal tem. Mas tô tenso”, acrescenta brincando.

A ex-Master Chef Sabrina Kanai, hoje proprietária do espaço para eventos La Carrosse, conhece o Filipe há uns 4 anos e vê como foi seu amadurecimento. “Ele é um grande amigo, eu fico feliz de ver as pessoas amadurecerem. A TV não é um ambiente fácil, sempre tem muitas coisas. Ele começou no YouTube e agora na TV, é lindo de ver. Acho que foi uma sacada genial, desejo muita sorte. Ele realmente tem um talento nato, tem uma ótima apresentação, a ideia é muito genial e muito próxima do público”, enfatiza.

Gisele Souza veio do YouTube, tem o canal Receitas de Minuto e enfatiza a criação desses canais justamente como forma de ajudar as pessoas. “Eu estava aprendendo a cozinhar, eu resolvi ensinar pras pessoas e a gente aprendeu tudo junto. Gosto dessa ideia de ir todo mundo pra cozinha, aprender a cozinhar, porque a coisa mais importante é você saber se alimentar bem. Eu conheci o Filipe através do canal de culinária, porque é uma coisa que meio que ligou todo mundo. Quando a gente começou, lá em 2010, 2012, tinham poucos canais, então era legal que a gente conseguia se reunir e dividir experiências e trocar ideias. Ver espaço crescer, conquistando espaço, é muito gratificante”, comemora.

Os cosplayers, Gih Antonello e Vitor Torezani, foram convidados para participar do canal do Filipe e registram coisas engraçadas. “Ele convidou a gente pra gravar um vídeo, experimentando microcomidas japonesas e foi engraçadíssimo, a gente riu muito. Tinha bala de bacon!”, relembra Vitor. E Gih completa: “Sabe bala de caramelo? Só que com gosto de bacon!”, enfatiza.

Vitor vê na mudança para a TV, um movimento interessante e positivo: “A TV antes era o grande foco da mídia, publicidade e de programas em geral e as pessoas seguiam no tempo da TV: novela das 8, jornal, enfim, tinham coisas prontas pra aparecer naqueles horários. Com as mídias digitais, as pessoas começaram a ter o tempo delas. E essa volta do digital pra TV, vai trazer um pouco dessa facilidade pro público. E é muito legal mostrar que internet não é brincadeira e que tem muita gente muito boa na internet”, analisa.

A digital influencer Sadhia Hage, tem o Artes da Sadhia há 13 anos e ressalta o diferencial de Filipe. “O único canal de micro-ondas do mundo, então ele merece todo esse sucesso. Tem receitas fantásticas, eu mesma já fiz várias receitas dele. Toda aquela receita que você faz no fogão, ele faz no micro-ondas. E a praticidade dele é incrível. Filipe, voa bem alto porque esse é só o começo do seu sucesso”, deseja ela.

 

As marcas parceiras também estiveram por lá para prestigiar Filipe. Mariana Poli, da  assessoria da Tupperware Brands Brasil, destacou a parceria do MicroSobrevoivência com a linha para micro-ondas que a marca oferece. “A gente conseguiu criar uma parceria tão boa, que a gente começou a chamar até pros eventos. Essa parceria dele com a TV é um grande avanço, e é um orgulho pra marca”, enaltece Marina Silveira.

Tiago Vieira, do Trem Bom de Minas, empório itinerante de produtos mineiros, conta que a empresa tem uma parceria com o Filipe, sempre levando pra ele as novidades do queijo brasileiro, as premiações. “Somos apreciadores do canal, apreciadores da gastronomia de micro-ondas, da alegria do Filipe e tá sendo maravilhoso a gente estar aqui com ele, que seja um ano de sucesso pra todo mundo”, comemora.

Para um programa como um todo também é importante ver a concepção do projeto. Como parte desse processo, nasceu um mascotinho do Filipe, desenvolvido por Fabio Antunes, proprietário da Fun Toones. “Foi desde o logotipo, da concepção da imagem, coisas de cenário. Eu queria muito fazer uma imagem pra ele, fazer um personagem dele, um símbolo dele, pro canal dele, foi uma coisa muito bacana. Quando o Filipe viu, ficou emocionado”, lembra.

A Agência Geene cuida de todos os detalhes pro Filipe, interagem junto com o público nas redes sociais. “O Filipe é incrível e esse projeto com ele só tende a crescer e a gente vai estar junto com ele pra fazer muita coisa bacana ainda”, conta Guilherme, social media da agência.

“E a gente vê a pessoa, o coração que ele é, principalmente quando a audiência é de pessoas mais idosas, ele tem um amor… A estreia desse programa era coisa que ele tava querendo muito, estamos muito felizes, porque conseguir atingir um público de TV, numa coisa tão diferente que é cozinhar só no micro-ondas, é muito bacana. Então com certeza vem coisa nova. E com certeza agora com o programa na Chef TV, essa audiência vai aumentar ainda mais”, destaca a publicitária Elaine Pitzalis.

Para os próximos projetos, eles destacam que agora vão precisar sentar e conversar.

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

Vem aí o único programa no mundo, onde todo tipo de comida é feita no micro-ondas.

Rita Cadillac é convidada especial do “MicroSobrevivência na TV”, que estreia na grade de programação da Chef, dia 30/01, às 20h45. Apresentado por Filipe Nascimento, o programa desmistifica o tabu em torno do micro-ondas e mostra maravilhas que podem ser feitas de forma rápida e criativa.

A cada episódio, convidados batem um papo com o apresentador e dão suas opiniões. O objetivo é mostrar que é possível se alimentar bem e fazer pratos diferentes no micro-ondas.

O projeto surgiu há 8 anos, quando Filipe deixou a praia onde morava (Guarujá-SP) e veio para a capital paulista. Sem fogão, tinha apenas brigadeiro, arroz e ovo em casa. Foi então pesquisar no YouTube receitas que poderiam ser feitas em micro-ondas. Descobriu um universo de possibilidades e começou a gravar, dando origem ao seu canal no YouTube, o “MicroSobrevivência”, com quase 200 mil inscritos.

“Jamais ia imaginar que duraria tanto… é o filho que cresceu. O programa ajuda quem não tem fogão ou algum tipo de dificuldade, a se virar na cozinha. São vídeos novos toda semana, quebrando mitos, ajudando também pessoas com deficiência visual a poder cozinhar sem se preocupar com o fogo”, comemora.

Polêmicas em torno do micro-ondas, Filipe já ouviu de tudo e diz que tem gente que ainda torce o nariz. “Se tem um eletrodoméstico com mitos, o micro-ondas é o rei deles (risos). ‘Dá câncer?’ Não, já gravei com médicos e nutricionistas que comprovaram isso. ‘Tira as vitaminas do alimento?’ Toda forma de cocção altera as vitaminas dos alimentos, tanto faz se no micro-ondas, no fogão, no fogão a lenha. Mas a grande maioria fica surpresa pela quantidade de pratos que eu crio com ele”, revela.

Inicialmente o projeto foi pensado para estudantes que moram em repúblicas, solteiros que moram sozinhos, mas isso já fugiu do controle dele. O público ficou amplo e Filipe vai criando. “Sou formado em design e sou chef da ‘minha’ cozinha (risos), não tenho formação em Gastronomia, vou aprendendo no dia a dia, com o que gosto”, conta.

“Acho importante para o “MicroSobrevivência” ter seu primeiro programa na TV em um canal 100% gastronomia. Vai ser bom para todos os lados: para o público, para mim, ver a aceitação. Dúvida? Acompanhe a gente aqui na Chef TV! Faça a receita em casa, experimente e vamos acabar com mais essa barreira! E, claro, todo programa com um convidado. Esse ano vai ter muita coisa legal acontecendo para o “MicroSobrevivência na TV””, dá o recado.

 

Onde assistir:

Vivo TV – canais: a cabo 17 SP – DTH 554 e 76 fora de SP – fibra 25 / 631 SP

Oi TV – canais: satélite 105 ou 139 (Brasil)

Nossa TV – canal 57 (Brasil)

Costa do Sol – canal 116 (Cabo Frio / RJ)

TV Light – canal 98 (Varginha/MG)

Vamos quebrar o tabu. Comida boa nem sempre depende da boa e velha panela

De carona no “vegan”, Chef TV ganha mais uma atração

De carona no “vegan”, Chef TV ganha mais uma atração

A conscientização vegana ganha cada vez mais adeptos. Derivados de plantas, grãos, nuts e sementes são os queridinhos das receitas.

A Chef TV traz um menu de novidades. Plant Based é o mais novo programa da grade do canal, apresentado por Vicky Romano, empreendedora, amante da boa cozinha e viagens. Todas as terças-feiras, 21h30, a colunista do Clube Paladar, aqui na nossa telinha, com receitas veganas que vão surpreender.

“A ideia do programa Plant Based é descomplicar a culinária vegana e mostrar que ela é repleta de opções coloridas, deliciosas e que não exigem muito tempo na cozinha e que te permite comer todos os pratos que você já ama em versões adaptadas e super saborosas. Vem comigo nessa!”, convida Vicky.

Plant Based que significa literalmente “à base de plantas” é um estilo de alimentação e um estilo de vida que veio para ficar. Nos últimos anos a alimentação vegana e vegetariana vem ganhando cada vez mais espaço como uma opção mais sustentável para o planeta e mais saudável para nosso corpo.

O programa Plant Based traz delícias para todos os paladares. A Chef TV convida você a conhecer mais desse universo. Conecte-se!

 

Canais:

Vivo TV – canais: a cabo 17 SP – DTH 554 e 76 fora de SP – fibra 25 / 631 SP

Oi TV – canais: satélite 105 ou 139 (Brasil)

Nossa TV – canal 57 (Brasil)

Costa do Sol – canal 116 (Cabo Frio / RJ)

TV Light – canal 98 (Varginha/MG)

 

Pin It on Pinterest