Olive Garden ensina como preparar sua famosa sangria que combina vinho, conhaque e licor de curaçau

São Paulo, dezembro de 2019 – Dia 20 de dezembro é comemorado o dia da Sangria. O famoso drink preparado com vinho e pedaços de fruta é ideal para dias de calor. E para comemorar a data, o Olive Garden, restaurante americano especializado na gastronomia italiana e operada no Brasil pelo Grupo IMC, ensina como preparar a tradicional versão servida no restaurante que tem na receita vinho tinto, conhaque e licor de curaçau.

Ingredientes (rendimento 1 Jarra 800 ml):

1 maçã vermelha
1 maçã verde
4 unidades de morango
1/4 abacaxi
1 laranja pera
150 ml de conhaque
120 ml licor curaçau
100 ml de xarope de açúcar (mel, karo, glucose de milho)
500 ml de vinho tinto seco

Modo de Preparo:

Para começar, corte as frutas em pedaços médios e reserve. Em uma jarra, misture o xarope, licor e o conhaque e na sequência, adicione as frutas e deixe descansar por alguns minutos. Coloque gelo até a metade da jarra e complete o recipiente com vinho tinto. Mexa com uma colher longa até que as frutas se espalhem. Para finalizar, decore com uma rodela de laranja ou com um morango e sirva ainda gelado.

FONTE: 4 Influence

Foto: Divulgação

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