Omelete Francesa — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Omelete Francesa

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de creme de leite fresco ou leite
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

  1.  Bata os ovos, com o sal, a pimenta e o creme de leite.                                            
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, adicione a mistura de ovos com o creme e, com uma espátula, mexa vigorosamente com fogo baixo até a omelete ter estrutura firme.                        
  3. Espalhe bem, virando uma parte sobre a outra. Pode-se agregar outros ingredientes como queijos, presunto e tomates.                                                         
  4. Coloque a omelete em um prato, e decore com ervas.

Compartilhe