Paçoquinha de Amendoim no Cone — Foto: Fica Vai Ter Festa/Chef TV.

Paçoquinha de Amendoim no Cone

Receita exibida em: Fica Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica Vai Ter Festa


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca 
  • 1¾ xícara de farinha de milho amarela 
  • ¾ xícara de açúcar 
  • ½ colher (café) de sal 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha de milho com o açúcar, o sal e, por último, coloque o amendoim pois ele é oleoso e se colocar antes, pode formar uma pasta e prejudicar a paçoca.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Corte papel Kraft (papel de pão) em quadrados, forme cones, coloque a paçoquinha e feche bem.

Compartilhe