Pad Thai — Foto: Campanha Influências/Lucas Barreto.
Pad Thai
Receita exibida em: Campanha Influências
Receita exibida em:
Campanha Influências
Ingredientes
- 1 cebola roxa
- meio pimentão vermelho
- meio pimentão amarelo
- 5 dentes de alho
- 40 g de gengibre
- 300 g de macarrão de arroz
- 200 g de camarão fresco limpo
- cebolinha
- 100 g de moyashi
- 30 g de amendoim
- 30 ml de óleo de gergelim
- azeite de dendê
- 40 g de tomate cereja
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
- Ferva a água e regue o macarrão de arroz em uma cumbuca. Deixe por 20 min.
- Pique a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre em cubos.
- Pique ao meio os tomates.
- Em uma panela, sele os camarões por 2 min. Retire e reserve.
- Adicione mais azeite de dendê.
- Doure a cebola, o alho, o pimentão e o gengibre.
- Adicione os tomates.
- Acrescente os camarões, o macarrão e o leite de coco.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.