Pad Thai — Foto: Campanha Influências/Lucas Barreto.

Pad Thai

Receita exibida em: Campanha Influências

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Campanha Influências


Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • meio pimentão vermelho
  • meio pimentão amarelo
  • 5 dentes de alho
  • 40 g de gengibre
  • 300 g de macarrão de arroz
  • 200 g de camarão fresco limpo
  • cebolinha
  • 100 g de moyashi
  • 30 g de amendoim
  • 30 ml de óleo de gergelim
  • azeite de dendê
  • 40 g de tomate cereja
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e regue o macarrão de arroz em uma cumbuca. Deixe por 20 min.
  2. Pique a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre em cubos.
  3. Pique ao meio os tomates.
  4. Em uma panela, sele os camarões por 2 min. Retire e reserve.
  5. Adicione mais azeite de dendê.
  6. Doure a cebola, o alho, o pimentão e o gengibre.
  7. Adicione os tomates.
  8. Acrescente os camarões, o macarrão e o leite de coco.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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