Pain D’Épices — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Pain D’Épices

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de café
  • cravo em pó
  • canela em pó
  • gengibre em pó
  • noz moscada ralada
  • anis estrelado triturado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 250 g de geleia de damasco ou laranja
  • 250 g de mel
  • 1 colher de bicarbonato dissolvido em 60 ml de água

Modo de Preparo

  1. Amasse as especiarias em um pilão e misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, a geleia, o óleo e o mel.
  3. Dissolva o bicarbonato com um pouco d’água, adicione o ovo batido e bata bem.
  4. Aqueça o forno a 150 graus, forre a forma com papel manteiga.
  5. Coloque o bicarbonato na mistura e mexa bem.
  6. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 1 hora.

Compartilhe