Palitinhos de Cenoura e Pepino Japonês — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV
Palitinhos de Cenoura e Pepino Japonês
Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa
Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa
Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 2 pepinos tipo japonês
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 2 limões Taiti
- 2 limões Taiti
- 1 dente de alho
- 1 colher de cebolinha picada grosseiramente
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Corte as cenouras e os pepinos em palitos e reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o caldo dos limões e bata por 3 minutos.
- Acrescente um fiozinho de óleo lentamente com o liquidificador ligado até que adquira consistência de maionese.
- Adicione o sal, o alho e a cebolinha e bata até que fique homogêneo.
- Coloque a maionese no fundo de um copinho e arrume os palitinhos.