Palitinhos de Cenoura e Pepino Japonês — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV

Palitinhos de Cenoura e Pepino Japonês

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 pepinos tipo japonês 
  • 2 cenouras 
  • 2 ovos 
  • 2 limões Taiti 
  • 2 limões Taiti 
  • 1 dente de alho 
  • 1 colher de cebolinha picada grosseiramente 
  • 1 colher (café) de sal 

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras e os pepinos em palitos e reserve. 
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o caldo dos limões e bata por 3 minutos. 
  3. Acrescente um fiozinho de óleo lentamente com o liquidificador ligado até que adquira consistência de maionese. 
  4. Adicione o sal, o alho e a cebolinha e bata até que fique homogêneo. 
  5. Coloque a maionese no fundo de um copinho e arrume os palitinhos. 

Compartilhe