Panna Cotta com Calda de Goiaba — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu

Panna Cotta com Calda de Goiaba

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu


Preparo: 30 min

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • goiaba ou frutas a gosto

Modo de Preparo: Panna Cotta

  1. Em uma panela, ferva o leite, o creme de leite e o açúcar.
  2. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e a baunilha. Misture bem.
  3. Pode ser distribuído em forminhas individuais ou em um refratário grande.

Modo de Preparo: Calda

  1. Em uma panela, coloque a polpa da goiaba ou da sua fruta preferida com a água e o açúcar.
  2. Mexa bem, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Sirva sobre a panna cotta.

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