Panqueca com Pasta de Amendoim — Foto: Além do Fitness/Chef TV.

Panqueca com Pasta de Amendoim

Receita exibida em: Além do Fitness

Receita exibida em:
Além do Fitness


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 ovos caipiras
  • 4 bananas maduras
  • 6 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1 pitada de canela
  • 3 colheres (sopa) de leite de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, as bananas, a farinha, a canela e o leite de amêndoas.
  2. Unte uma frigideira com óleo de coco e com uma concha, coloque pequenas porções da massa. Deixe em fogo baixo.
  3. Tampe e espere a panqueca desgrudar da frigideira antes de virar de lado.  O tamanho da panqueca fica a critério de cada um.
  4. Sirva com pasta de amendoim ou geleia de sua preferência.

Compartilhe