Panquecas Coloridas (o recheio é livre)

Cêpira na Cepêra

 

Preparo: 

 

obs.: Receita para usar com produto – Maionese Cepêra

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de maionese
  • sal a gosto

 

Ingredientes para colorir:

  • curry em pó
  • pó de beterraba
  • pó de espinafre
  • páprica defumada
  • Lemon Pepper

 

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e fluida.
  2. Separe em porções e coloque o que quiser para colorir, misture bem.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e despeje 1 porção de massa.
  4. Faça panquecas fininhas no fogo baixo.
  5. Deixe dourar bem de um lado, vire e deixe dourar do outro.
  6. Sirva com recheios variados.
Compartilhe