Panquecas Coloridas — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.

Panquecas Coloridas

Receita exibida em: Cêpira na Receita

Receita exibida em: Cêpira na Receita


Preparo: 30 min

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de maionese
  • sal a gosto
  • para colorir: curry em pó, pó de beterraba, pó de espinafre, páprica defumada, lemon pepper.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo com o leite, a maionese e o sal até obter uma massa lisa e fluida.
  2. Separe em porções e coloque qualquer ingrediente para colorir. Misture bem.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa.
  4. Faça panquecas fininhas deixando o fogo baixo.
  5. Deixe dourar bem de um lado, vire, e deixe dourar do outro.
  6. Sirva com recheios variados.

 

Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra

Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br


Compartilhe