Panquecas Coloridas — Foto: Chef TV/Cêpira na Receita.
Panquecas Coloridas
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Receita exibida em: Cêpira na Receita
Preparo: 30 min
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- ⅓ xícara de maionese
- sal a gosto
- para colorir: curry em pó, pó de beterraba, pó de espinafre, páprica defumada, lemon pepper.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a farinha de trigo com o leite, a maionese e o sal até obter uma massa lisa e fluida.
- Separe em porções e coloque qualquer ingrediente para colorir. Misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa.
- Faça panquecas fininhas deixando o fogo baixo.
- Deixe dourar bem de um lado, vire, e deixe dourar do outro.
- Sirva com recheios variados.
Esta receita é uma parceria entre a Chef TV e a Cepêra.
Saiba mais sobre os produtos em: www.ceperaonline.com.br