Pão de Beijo — Foto: Veganagem/Chef TV

Pão de Beijo

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 4 Minutos 

 

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 2 colheres de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de levedo de cerveja
  • ½ xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Esquente levemente o óleo e jogue sobre o polvilho azedo.
  2. Quando o mesmo esfriar, retire as bolhas que se formarão.
  3. Acrescente o polvilho doce, o sal e mexa bem.
  4. Misture a farinha de linhaça com a água e reserve.
  5. Acrescente o açafrão e o levedo na mistura seca. Misture bem e reserve.
  6. Cozinhe as batatas, adicione meia xícara de água e bata com um mixer ou liquidificador.
  7. Feito isso, adicione o ovo de linhaça e a batata na mistura dos secos.
  8. Enforme e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

Compartilhe