Pão de Ricota e Chia — Foto: Pratinho Colorido/Chef TV

Pão de Ricota e Chia

Receita exibida em: Pratinho Colorido

Receita exibida em:
Pratinho Colorido


Preparo: 1 Hora

Obs: a partir de 1 ano

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá́) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 ⅓ xícara de polvilho azedo: 250ml

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os 6 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente o polvilho até́ a massa ficar lisa, homogênea e não grudar na mão. Mexa primeiramente com a colher e depois com as mãos.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt
  4. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180-200°C, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até́ dourar.
  5. O pão pode ser congelado.

Compartilhe