Pão de Ricota e Chia — Foto: Pratinho Colorido/Chef TV
Pão de Ricota e Chia
Receita exibida em: Pratinho Colorido
Receita exibida em:
Pratinho Colorido
Preparo: 1 Hora
Obs: a partir de 1 ano
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá́) de fermento químico
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 ⅓ xícara de polvilho azedo: 250ml
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os 6 primeiros ingredientes.
- Acrescente o polvilho até́ a massa ficar lisa, homogênea e não grudar na mão. Mexa primeiramente com a colher e depois com as mãos.
- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt
- Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180-200°C, por cerca de 15 a 20 minutos, ou até́ dourar.
- O pão pode ser congelado.