Pão Naan — Foto: Veganagem/Chef TV.

Pão Naan

Receita exibida em: Veganagem

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Veganagem


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
  2. Adicione a água e o óleo. Misture até formar uma massa.
  3. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando da tigela.
  4. Sove a massa dobrando-a sempre por dez a vinte minutos.
  5. Deixe descansando até dobrar de tamanho.
  6. Faça um rolo com a massa e corte em pequenas tiras. Após isso, faça bolinhas.
  7. Esquente uma frigideira com um fio de óleo ou azeite, abra as bolinhas e coloque suavemente na frigideira.
  8. Quando a massa na superfície começar a formar bolhas, vire o pão e sele o lado que estava virado para cima.

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