Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo de soja ou azeite
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 e ½ de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, o iogurte, o açúcar, o sal, a farinha de arroz.
  2. Bata tudo até ficar bem misturado.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje numa forma untada com óleo ou azeite e polvilhada com farinha de arroz.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura baixa por 20 minutos.
  6. Use o teste do palito para saber se está cozido.
  7.  

Opção: Se quiser no final da massa acrescente castanhas, frutas cristalizadas

Compartilhe