Papillote de Tilápia — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Papillote de Tilápia

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes:

  • 3 filés de tilápia
  • 1 alho-poró
  • 1 limão siciliano 
  • 2 cenouras
  • uma caixa pequena de tomates cereja
  • 2 dentes de alho
  • papel manteiga

Modo de Preparo:

  1. Em uma travessa de vidro coloque o papel manteiga e, em cima do papel, adicione a cenoura, o alho-poró, o dente de alho amassado e os tomates cereja.
  2. Em cima dessa base, disponha os filés de tilápia, tempere com sal e coloque rodelas de limão em cima do peixe.
  3. Feche o papel manteiga como se fosse um pacotinho, deixando uma saída para o ar.

  4. Leve ao micro-ondas de oito a dez minutos na potência alta.

Compartilhe