Pastel de Carne — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Pastel de Carne

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 20 Porções

 

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubinhos pequenos
  • 2 ovos cortados em cubinhos pequenos
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha bem picada
  • 2 colheres de azeite ou óleo vegetal
  • 1 litro de óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até que ela esteja bem cozida.
  2. Espere esfriar e misture a cebola, o tomate, os ovos, o alho, as azeitonas, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite à carne.
  3. Abra a massa de pastel, coloque o recheio e corte em quadrados ou em círculos.
  4. Passe um pincel com água e feche os pasteis.
  5. Frite em óleo quente, em uma panela ou frigideira funda, de modo a mergulhar os pasteis.

Compartilhe