Pavê — Foto: Veganagem/Chef TV

Pavê

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 400 g de amendoim torrado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de cacau
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 xícara de extrato de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim com o cacau no liquidificador até virar uma pasta.
  2. Acrescente o açúcar. Bata bem.
  3. Adicione a água quente e bata até formar uma mistura homogênea. (Se o seu liquidificador for fraco, você pode adicionar 1/4 de xícara de óleo para ajudar no processo de obter a pasta de amendoim).
  4. Para o creme branco, bata no liquidificador o extrato de soja com 1/2 xícara de água quente e 2 xícaras de açúcar por cerca de 3 minutos.
  5. Adicione o leite de coco, a maisena e bata novamente.
  6. Leve ao fogo médio até virar um creme.
  7. Molhe os biscoitos no leite de soja com o cacau.
  8. Monte em um refratário colocando desta forma: uma camada de biscoitos, uma de Amendotella, uma de biscoito, uma de creme branco, uma de biscoito e uma de Amendotella. Decore com coco ralado e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Compartilhe