Pavlova — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Pavlova

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

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Seu Sabor com Paula Stephan


Ingredientes Merengue

  • 3 claras
  • 175 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho ou framboesa
  • 1 colher (chá) de amido de milho

 

Ingredientes Cobertura e Recheio

  • 1 caixa de morangos
  • 1 carambola
  • 1 maracujá
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Modo de Preparo Merengue

  1. Bata as claras com a metade do açúcar em uma batedeira em velocidade alta. Depois de uns dois minutos adicione  o restante do açúcar, o vinagre, o amido de milho e bata por mais 5 minutos.
  2. Com uma colher, molde o merengue sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e leve ao forno a 150 graus por 1 hora.
  3. Bata o creme de leite até ter textura de chantilly.

Modo de Preparo  Cobertura e Recheio

  1. Em uma panela, coloque 1 maracujá com 3 colheres de açúcar e meia xícara de água. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.
  2. Tire o merengue do forno e deixe esfriar.
  3. Monte a pavlova colocando uma camada do chantilly e as frutas cortadas sobre ele.
  4. Despeje a calda sobre as frutas.

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