Peixe em Crosta de Mate e Ervas, Velouté de Terere e Legumes Tostados — Foto: Aqui Tem Peixe/Chef TV
Peixe em Crosta de Mate e Evas, Velouté de Terere e Legumes Tostados
Receita exibida em: Aqui Tem Peixe
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Aqui Tem Peixe
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
- 2 postas de peixe
- 100 g de manteiga
- 50 g de erva mate picada
- 15 g de salvia
- 15 g de salsa
- 15 de tomilho
- farinha panko a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- caldo de peixe previamente feito
- 40 g de manteiga
- 40 g de farinha de trigo
- 30 g de erva mate forte
- 5 unidades de mini cenoura
- 5 unidades de mini chuchu
- 5 unidades de batata bolinha
- 5 unidades de mini abobrinha
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Faça uma massa para a crosta com manteiga, farinha panko, erva mate tostada, salvia, salsa e tomilho. Reserve na geladeira.
- Na hora de selar o peixe, coloque a crosta por cima e finalize em forno quente.
- Esquente o caldo de peixe com a erva tostada até obter um sabor defumado desta infusão. Espesse com um roux claro. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Toste os legumes regados com azeite sal e pimenta-do-reino em um forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Sirva tudo junto.