Peixe em Crosta de Mate e Ervas, Velouté de Terere e Legumes Tostados — Foto: Aqui Tem Peixe/Chef TV

Peixe em Crosta de Mate e Evas, Velouté de Terere e Legumes Tostados

Receita exibida em: Aqui Tem Peixe

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Aqui Tem Peixe


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 postas de peixe
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de erva mate picada
  • 15 g de salvia
  • 15 g de salsa
  • 15 de tomilho
  • farinha panko a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • caldo de peixe previamente feito
  • 40 g de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 30 g de erva mate forte
  • 5 unidades de mini cenoura
  • 5 unidades de mini chuchu
  • 5 unidades de batata bolinha
  • 5 unidades de mini abobrinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Faça uma massa para a crosta com manteiga, farinha panko, erva mate tostada, salvia, salsa e tomilho. Reserve na geladeira.
  3. Na hora de selar o peixe, coloque a crosta por cima e finalize em forno quente.
  4. Esquente o caldo de peixe com a erva tostada até obter um sabor defumado desta infusão. Espesse com um roux claro. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Toste os legumes regados com azeite sal e pimenta-do-reino em um forno pré-aquecido por 15 minutos.
  6. Sirva tudo junto.

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