Pepino Japonês — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Pepino Japonês

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 4 pepinos
  • ¾ xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre branco
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

  1. Corte os pepinos em fatias bem fininhas e coloque de molho em uma tigela com água e sal por 1 hora e meia.
  2. Em uma panela, misture o açúcar, o vinagre o azeite, deixe ferver e retire do fogo.
  3. Escorra os pepinos e acrescente o molho.
  4. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o gergelim.

Compartilhe