Pernil de Cordeiro com Grão-de-Bico e Aroma de Hortelã — Foto: Condimentos/Chef TV
Pernil de Cordeiro com Grão-de-Bico e Aroma de Hortelã
Receita exibida em: Condimentos
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Condimentos
Preparo: 2 Horas
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro de 1,5 kg
- 1 cálice de cachaça
- 1 limão espremido
- tempero completo a gosto
- alho picado a gosto
- 1 cebola picada
- cheiro-verde
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
- Deixe o pernil de cordeiro coberto com água, cachaça e limão durante 2 horas antes de temperar.
- Escorra a água do pernil.
- Coloque dentro de dois sacos plásticos o pernil, o alho, a cebola, o tempero completo, o cheiro-verde e o vinho branco seco.
- Amarre a ponta do saco, coloque o pernil temperado na geladeira de véspera. Mexa sempre que puder.
- Coloque azeite em uma panela bem quente e a pitada de açúcar.
- Doure o pernil dos dois lados.
- Se desejar, cozinhe na mesma panela ou, se desejar, coloque no forno por 2 horas com papel alumínio.
- Corte em fatias e sirva com o grão de bico.