Pescada Branca, Carpaccio de Avocado e Pico de Gallo — Foto: Aqui Tem Peixe/Chef TV.

Pescada Branca, Carpaccio de Avocado e Pico de Gallo

Receita exibida em: Aqui Tem Peixe

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Aqui Tem Peixe


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes: Pescada Branca

  • 2 unidades de pescada branca
  • 100 g de amido de milho
  • 50 g de farinha de milho
  • 20 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes: Carpaccio de Avocado

  • 1 avocado
  • azeite extra virgem

Ingredientes: Pico de Gallo

  • 1 tomate grande
  • 1 cebola roxa
  • ramos de coentro
  • suco de 1 limão
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo: Pescada Branca

  1. Corte somente o final da pescada branca finamente e em longitudinal. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe pela mistura de todas as farinhas e reserve.

Modo de Preparo: Carpaccio de Avocado 

  1. Corte o abacate finamente, regue com um pouco de suco de limão, tampe com filme PVC e leve à geladeira.

Modo de Preparo: Pico de Gallo

  1. Para o pico de gallo, corte todos os ingredientes finamente misture e leve à geladeira.

Finalização

  1. Frite a parte inferior do peixe primeiro e depois o restante.
  2. Coloque o peixe em cima do carpaccio de avocado e finalize com o pico de gallo.

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