Picles de Abobrinha — Foto: Veganagem/Chef TV.

Picles de Abobrinha

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • ¾ de copo americano de vinagre
  • suco de 2 limões
  • azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o excesso de água da abobrinha colocando-a em um pano fino limpo ou em um prato raso com sal por 20 minutos. Se estiver no pano, pressione levemente, se for no prato, apenas escorra a água e lave em água corrente.
  2. Coloque a abobrinha em um recipiente esterilizado com o suco de limão. Deixe descansando por 20 minutos, escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, adicione a cebola picada, o alho inteiro e as folhas de louro. Quando a cebola começar a clarear, acrescente a abobrinha já escorrida e o vinagre.
  4. Deixe o vinagre reduzir e monte sua conserva completando com azeite, até o pote estar preenchido.

Compartilhe