Pizza Caseira — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Pizza Caseira

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites 


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 450 ml de leite morno
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, acrescente os ovos, o azeite e o leite morno.
  2. Deixe o orégano para salpicar na massa na hora que for para a assadeira.
  3. Mexa tudo até formar uma massa homogênea (meio mole).
  4. Deixe descansar por 15 minutos no mínimo, até ficar fofa.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
  6. Adicione molho de tomate, ou se desejar, catupiri, requeijão ou qualquer recheio de sua preferência.
  7. Salpique o orégano.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Compartilhe