Pizza Caseira — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV
Pizza Caseira
Receita exibida em: Pitadas & Palpites
Receita exibida em:
Pitadas & Palpites
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 450 ml de leite morno
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, acrescente os ovos, o azeite e o leite morno.
- Deixe o orégano para salpicar na massa na hora que for para a assadeira.
- Mexa tudo até formar uma massa homogênea (meio mole).
- Deixe descansar por 15 minutos no mínimo, até ficar fofa.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
- Adicione molho de tomate, ou se desejar, catupiri, requeijão ou qualquer recheio de sua preferência.
- Salpique o orégano.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.