Pizza Vegana — Foto: Veganagem/Chef TV.

Pizza Vegana

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • ½ kg de farinha
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • ¼ de xícara de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com o fermento.
  2. Acrescente água morna e misture até ficar homogêneo.
  3. Reserve por cinco minutos até espumar.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha com o sal e abra um buraco no meio. Nele, adicione o fermento, meia xícara de água morna e 1/4 de xícara de azeite.
  5. Sove a massa até soltar da sua mão.
  6. Em um outro recipiente untado com azeite, coloque a massa e reserve por quarenta minutos.
  7. Para preparar a pizza, abra a massa em uma superfície com farinha e depois passe para a forma.
  8. Recheie da forma que quiser.

Compartilhe