Polpettone ala Parmigiana — Foto: Chef TV/Nosso Chef.

Polpettone ala Parmigiana

Receita exibida em: Nosso Chef

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Nosso Chef


Ingredientes

  • 200 g de caldo de patinho
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de miolo de pão amolecido no leite
  • salsinha
  • azeite
  • alho
  • 80 g de queijo mussarela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o azeite, sal, salsinha e o miolo de pão amolecido. Misture bem e reserve.
  2. Frite o alho, deixe dourar e adicione à carne. Amasse bem a carne, abra-a, recheie com fatias de mussarela e feche bem o polpettone para não deixar o queijo sair.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, ponha o polpettone para grelhar por 3 minutos.
  4. Assim que grelhar, disponha o polpettone em uma forma, cubra com o molho de tomate, o parmesão e leve ao forno para gratinar por 8 minutos.

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