Aqui Tem Peixe

Home » Programas » Aqui Tem Peixe

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Duração: 15 Minutos

Classificação Indicativa: Livre

Horário de Exibição: Sexta-feira, às 21h15.

Horários Alternativos: Sábado, às 15h45; Terça-feira, às 11h15 e Quarta-feira, às 16h15.

Receitas de Aqui Tem Peixe

Salmão en Croute ao Molho Bercy

Salmão en Croute ao Molho Bercy - - salmão ((250 g cada)), massa folhada, endro dill, mostarda dijon, ovos, flor de sal, sal a gosto, pimenta-do-reino branca (a gosto), cebolas ((pérola ou chalota)), manteiga sem sal, vinho branco, açúcar...

Polvo Grelhado com Mix de Tubérculos e Velouté do Próprio Caldo

Polvo Grelhado com Mix de Tubérculos e Velouté do Próprio Caldo - - polvo ((1,5kg)), cebola inteira, folhas de louro, vinho branco, azeite extra virgem, manteiga sem sal, batata roxa, mandioquinha, batatas bolinhas, sal e pimenta-do-reino (a...

Crudo de Atum com Camarões, Lula, Avocado e Redução de Tangerina

Crudo de Atum com Camarões, Lula, Avocado e Redução de Tangerina - Um prato delicioso para o verão! - atum fresco, camarão rosa fresco, lula fresca, avocado (cortado em lâminas ), tangerinas, açúcar, vinho branco, amido de milho, sal e...

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados - - pescada amarela (em postas), manteiga sem sal, nori ((alga para sushi)), cogumelo paris, cogumelo portobello, cogumelo shitake, azeite, cebolete (a gosto), sal defumado,...

Pintado com Brulée de Béarnaise e Quenelle de Espinafre

Pintado com Brulée de Béarnaise e Quenelle de Espinafre - - peixe pintado, gemas, manteiga (derretida e clarificada), vinagre de vinho branco, estragão (a gosto), espinafre, pão amanhecido, salvia (a gosto), sal, pimenta-do-reino, queijo...

Salmão Selado com Kinkan em Calda, Molho de Pimenta Coreana com Laranja e BokChoy

Salmão Selado com Kinkan em Calda, Molho de Pimenta Coreana com Laranja e BokChoy - - salmão coho (ou keta), sal e pimenta-do-reino (a gosto), laranjas kin kan (fatiadas), água, açúcar, limão, sementes de zimbro, cravo, pimenta gochujang,...

Vídeos do Aqui Tem Peixe

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest