Aqui Tem Peixe

Home » Programas » Aqui Tem Peixe

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Duração: 15 Minutos

Classificação Indicativa: Livre

Horário de Exibição: Sexta-feira, às 21h15.

Horários Alternativos: Sábado, às 15h45; Terça-feira, às 11h15 e Quarta-feira, às 16h15.

Receitas de Aqui Tem Peixe

Crudo de Atum com Camarões, Lula, Avocado e Redução de Tangerina

Crudo de Atum com Camarões, Lula, Avocado e Redução de Tangerina - Um prato delicioso para o verão! - atum fresco, camarão rosa fresco, lula fresca, avocado (cortado em lâminas ), tangerinas, açúcar, vinho branco, amido de milho, sal e...

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados - - pescada amarela (em postas), manteiga sem sal, nori ((alga para sushi)), cogumelo paris, cogumelo portobello, cogumelo shitake, azeite, cebolete (a gosto), sal defumado,...

Pintado com Brulée de Béarnaise e Quenelle de Espinafre

Pintado com Brulée de Béarnaise e Quenelle de Espinafre - - peixe pintado, gemas, manteiga (derretida e clarificada), vinagre de vinho branco, estragão (a gosto), espinafre, pão amanhecido, salvia (a gosto), sal, pimenta-do-reino, queijo...

Salmão Selado com Kinkan em Calda, Molho de Pimenta Coreana com Laranja e BokChoy

Salmão Selado com Kinkan em Calda, Molho de Pimenta Coreana com Laranja e BokChoy - - salmão coho (ou keta), sal e pimenta-do-reino (a gosto), laranjas kin kan (fatiadas), água, açúcar, limão, sementes de zimbro, cravo, pimenta gochujang,...

Salmão Sockeye em Escama de Pepinos, Purê de Edamame, Cogumelos Enoki e Eryngui e Molho Ponzu

Salmão Sockeye em Escama de Pepinos, Purê de Edamame, Cogumelos Enoki e Eryngui e Molho Ponzu - - salmão sockeye (vermelho), sal (a gosto), pimenta-do-reino (a gosto), pepino (japonês), água gelada, edamame ((soja verde)), creme de leite...

Cod do Pacífico Confitado, Legumes Tostados e Conserva de Pimentão Vermelho

Cod do Pacífico Confitado, Legumes Tostados e Conserva de Pimentão Vermelho - - cod do pacífico, azeite (extra virgem), sal (a gosto), pimenta do reino (a gosto), louro, batata bolinha (com casca), tomate cereja, cebola pérola, minicenouras,...

Vídeos do Aqui Tem Peixe

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest