Bon Appétit

Home » Programas » Bon Appétit

Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. A cada temporada, um chef francês ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a preparar baguetes e croissants, além de outras delícias que fazem da cozinha francesa uma das mais ricas e apreciadas pelos verdadeiros gourmets.

Duração: 15Minutos

Classificação Indicativa: Livre

Horário de Exibição: Terça-feira às 11h30

Horários Alternativos: Quinta-feira às 17h00;Sexta-feira às 15h30 e Segunda-feira às 23h30/

Receitas de Bon Appétit

Risotto de Limão Siciliano com Beterrabas e Farofa

Risotto de Limão Siciliano com Beterrabas e Farofa - Risotto de Limão Siciliano com Cascas de Limão Confitadas, Beterrabas Assadas em Crosta de Sal Grosso, Farofa de Talo de Beterrabas, Crispys de Folhas de Beterrabas e Emulsão de Folhas de...

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese - - batatas doce ( (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio), requeijão cremoso (200 g (pode ser substituído por cream cheese)), carne seca (desfiada e dessalgada para as 2 batatas),...

Galeto com Legumes Orgânicos

Galeto com Legumes Orgânicos - - Galeto: galetos (inteiros), tahine, ervas frescas ((manjericão, alecrim, salsinha)), sal (a gosto), limões siciliano, azeite, Legumes: beterrabas, cenouras, cebolas roxas, 1 abacate ((médio para pequeno)),...

Pão Caseiro com Fermentação Natural, acompanhado de Gravlax Oriental de Truta

Pão Caseiro com Fermentação Natural, acompanhado de Gravlax Oriental de Truta - - Para o Gravlax Oriental de Truta:: truta ((com pele e sem espinha)), açúcar orgânico, molho shoyu, água, suco de limão, pimenta do reino ( em grão), anis...

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise - - Para o Frango:: frango orgânico ou caipira inteiro (ou 6 coxas e sobrecoxas inteiras), pimentões vermelhos (orgânicos), pimentões verdes (orgânicos), cebola (orgânica), alho, azeite de oliva, alecrim, extrato de tomate,...

Cordeiro com Molho de Ameixas, Cachaça e Cuscuz – Bon Appétit

Cordeiro com Molho de ameixas, Cachaça - - cordeiro (a carne do pescoço é muito macia), manteiga, extrato de tomate, ameixas pretas, cachaça, cuscuz marroquino, alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto., tomilho, manjericão, alecrim,...

Vídeos do Bon Appétit

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest