Bon Appétit

Home » Programas » Bon Appétit

Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. A cada temporada, um chef francês ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a preparar baguetes e croissants, além de outras delícias que fazem da cozinha francesa uma das mais ricas e apreciadas pelos verdadeiros gourmets.

Duração: 15Minutos

Classificação Indicativa: Livre

Horário de Exibição: Terça-feira às 11h30

Horários Alternativos: Quinta-feira às 17h00;Sexta-feira às 15h30 e Segunda-feira às 23h30/

Receitas de Bon Appétit

Cordeiro com Molho de Ameixas, Cachaça e Cuscuz – Bon Appétit

Cordeiro com Molho de ameixas, Cachaça - - cordeiro (a carne do pescoço é muito macia), manteiga, extrato de tomate, ameixas pretas, cachaça, cuscuz marroquino, alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto., tomilho, manjericão, alecrim,...

Sopa Garbure com Costela de Porco Confitada – Bon Appétit

Sopa Garbure - - costelas de porco, feijão branco (deixar de molho por 12 horas), cenouras, cebola, água, repolho médio, salsinha, tomilho, louro, Porco Confitado: gordura vegetal com banha de porco e ervas, sal, , Porco Confitado: Em uma...

Quiche Lorraine com Carne Seca, Queijo Ementhal e Saladinha de Folhas do Momento – Bon Appétit

Quiche Lorraine com Carne Seca, Queijo Ementhal e Saladinha de Folhas do Momento - Bon Appétit - - Massa Quiche: margarina, farinha de trigo ou integral, gema, água, sal, Recheio: carne seca dessalgada, cebola, queijo ementhal, alecrim, creme...

Massa Fresca na Tinta de Lula com Aspargos Frescos e Pirarucu Grelhado – Bon Appétit

Massa Fresca na Tinta de Lula com Aspargos Frescos e Pirarucu Grelhado - Bon Appétit - - Pirarucu na Tinta de Lula: pirarucu (200 g cada), aspargos frescos, cebola roxa, manteiga, vinho branco, creme de leite, tinta de lula, azeite de oliva,...

Escalope Cordon Bleu , Purê de Batatas Rústicas com Azeitonas e Azeite de Trufas – Bon Appétit

Escalope Cordon bleu , Pure de Batatas Rusticas com Azeitonas e Azeite de Trufas - Bon Appétit - - Escalope Cordon Bleu: peito de frango, presunto cozido, queijo brie ou gruyere, ovos, farinha de trigo, farinha panko, sal e pimenta de reino a...

Steak Tartare Royale, Corações de Romana Grelhados e Batatas Rústicas Fritas – Bon Appétit

Steak Tartare Royale, Corações de Romana Grelhados e Batatas Rústicas Fritas - Steak Tartare Royale, Corações de Romana Grelhados e Batatas Rústicas Fritas - cebola roxa, alcaparras, filé mignon, abacate (maduro), queijo de cabra, azeite de...

Vídeos do Bon Appétit

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest