Passa o Açúcar

Home » Programas » Passa o Açúcar

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Duração: 15 Minutos

Classificação Indicativa: Livre

Horário de Exibição: Sábado às 21h30

Horários Alternativos: Terça-feira às 18h30; Quinta-feira às 15h00 e Sexta-feira às 11h30

Receitas de Passa o Açúcar

Tartelettes au Crème Brulée – Passa o Açúcar

Tartelettes au Crème Brulée - - Tartelettes au Crème Brulée: farinha de trigo, açúcar refinado, manteiga sem sal, gema, Crème Brulée: creme de leite, leite integral, açúcar refinado, gemas, baunilha, , Tartelettes au Crème Brulée: Coloque...

Pavlova – Passa o Açúcar

Pavlova - - Merengue: claras, açúcar refinado, amido de milho, suco de limão, leite fresco, açúcar de confeiteiro, figos e frutas vermelhas, Chantilly: leite fresco, açúcar de confeiteiro, , Merengue: Bata as claras até começar a espumar,...

Bolo de Chocolate sem Farinha com Ameixas e Avelãs – Passa o Açúcar

Bolo de Chocolate sem Farinha com Ameixas e Avelãs - - ameixas secas sem caroço picadas, vinho do porto, gotas de chocolate meio amargo 54%, manteiga sem sal, claras, gemas, açúcar mascavo, farinha de avelãs, , Coloque as ameixas e o vinho do...

Tiramisú – Passa o Açúcar

Tiramisú - - Savoiardi - biscoitos tipo Champagne: gemas, claras, farinha de trigo peneirada, essência de baunilha, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro, Creme de Mascarpone: gemas, açúcar refinado, queijo mascarpone, licor de amaretto,...

Tarte aux Poire Bourdaloue – Passa o Açúcar

Tarte aux Poire Bourdaloue - - Tarte aux Poire Bourdaloue: farinha de trigo, açúcar refinado, manteiga sem sal, farinha de amêndoas, ovo, Peras Cozidas: peras tipo Willians, açúcar refinado, água, fava de baunilha, limão tahiti, Creme...

Sacher Torte – Passa o Açúcar

Sacher Torte - - Sacher Torte: gotas de chocolate meio amargo 54%, manteiga de sal, açúcar de confeiteiro, claras, gemas, farinha de rosca, Geleia de Damasco: damascos secos e picados (deixar de molho em 150 ml de água), açúcar refinado,...

Vídeos do Passa O Açúcar

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest