Pudim no Pote — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu
Pudim no Pote
Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu
Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu
Preparo: 1 min
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes: Pudim
- 400 ml de leite
- 1 ½ lata de leite condensado
- 3 gemas e 3 claras batidas em neve
- 2 colheres de leite em pó
Ingredientes: Calda
- 3 xícaras de açúcar
- 1 copo de água
- anis estrelado
Modo de Preparo
- Para a calda, faça o caramelo bem dourado com o açúcar e a água e coloque no fundo dos potes. Pode ser um ramequim ou outro que possa ir ao forno.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos, coloque com cuidado por cima das claras, despeje no ramequim e leve ao forno em banho
- Coloque em forno pré-aquecido a 180°C.