Pudim no Pote — Foto: Chef TV/Sabores e Delícias da Zu

Pudim no Pote

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu

Receita exibida em: Sabores e Delícias da Zu


Preparo: 1 min

Rendimento: 6 pessoas

 

Ingredientes: Pudim 

  • 400 ml de leite
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 3 gemas e 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de leite em pó

Ingredientes: Calda

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo de água
  • anis estrelado

Modo de Preparo

  1. Para a calda, faça o caramelo bem dourado com o açúcar e a água e coloque no fundo dos potes. Pode ser um ramequim ou outro que possa ir ao forno.
  2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos, coloque com cuidado por cima das claras, despeje no ramequim e leve ao forno em banho
  3. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C.

Compartilhe