Queijo Brie com Frutas Vermelhas — Foto: Chef TV/Grace.

Queijo Brie com Frutas Vermelhas

Receita exibida em: Grace

Receita exibida em:
Grace


Ingredientes

  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água aproximadamente
  • 1 gema de ovo
  • leite
  • frutas vermelhas para decorar
  • ramos de alecrim para decorar
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 queijo brie grande

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma forma redonda com fundo removível. Coloque o queijo no meio da massa e feche a superfície da massa, como se fosse uma trouxa, mas deixe o centro aberto.
  3. Pincele a massa com uma mistura de gema e uma colher de leite e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, amoleça a geleia com um pouco de água para que ela fique mais líquida, porém, não aguada e, sim, cremosa.
  4. Retire o queijo brie do forno e coloque um pouco da geleia no centro que ficou aberto.
  5. Retire o queijo brie do forno e coloque um pouco da geleia no centro que ficou aberto.

Dica: Pode acrescentar lascas de amêndoas e mel na decoração.

 


Compartilhe