Quiche Sem Glúten — Foto: Além do Fitness/Chef TV.

Quiche Sem Glúten

Receita exibida em: Além do Fitness

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Além do Fitness


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de água gelada
  • gergelim para decorar
  • 1 ricota fresca
  • 1 alho poró
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Para a massa, misture com as mãos, as farinhas, a manteiga, o sal e a água gelada.  
  2. Acerte a massa com a quantidade de farinha.
  3. Separe uma parte da massa para finalizar com as tirinhas (É só abrir a massa e cortar em tiras grossas), preencher o fundo da fôrma removível moldando as laterais para colocar com o recheio.
  4. Para o recheio, refogue o alho poró no azeite.
  5. Em uma tigela, misture a ricota com os tomates, o sal, o orégano e o azeite.
  6. Coloque o recheio na massa.
  7. Finalize com as tiras de massa separadas no início.
  8. Leve ao forno a 180° por 25 a 30 minutos.

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